Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Увы, без изменений((( Нити при мимике и улыбке двигаются и выпячиваются на висках, местами собирая кожу на щеках. К своей больше не ездила, так как думаю что массаж не поможет, а вытаскивать она видимо не умеет. Завтра будет месяц. Эх, заранее знать бы что коги мне проблем создадут, лучше бы пружинками вся ушилась. А так и деньги жалко и лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, если их сделать без вот этих зацепок - попытаться ослабить - нормальное лицо будет. Может обезболить как то и к своей иди? Ну или поискать кого то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Мне моя очень жестко массировала, растягивала и тп. После такого насечки должны были отцепится, но почему то все так и осталось. Мне через 2,5 недели на море ехать...боюсь еще хуже лицо изуродовать. Себя утешаю, если не улыбаться и поменьше мимики, то не сильно заметно....и очки от солнца на все лицо будут моим спасением. Вернусь, буду что то предпринимать, если лицо не вернется. Еще заметила, что кожа постарела и цвет лица стал землистый. Может сосуды нитями пережало и она плохо снабжается
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, всем привет! давно не заходила, немного выпала из темы) подскажите, у кого сейчас в Москве наши форумчанки ставят аптосы? я раньше у Огурцовой Анны делала, но где теперь она… хотела к Суламанидзе - и их тоже нет 😭 куды бечь, к кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрых дней всём. Мне поставили нити pressing. По три с каждой. Вышла от косм уже с сильнейшим отёком справа. Утром раздуло и вторую сторону. Лицо-луна. И вот третий день, такое впечатление, что всё становится хуже. Ещё и синяк вылез под глазом. Не верится, что всё осядет и не останусь я с таким лицом. Есть не могу,
завтра на работу, не знаю как... Первое фото до и сразу, второе-2день утро, третье-3 день утро. Ничего есть не могу, на улицу не Последнее фото на фронталке. Значит наоборот. Вот Напутала с сообщениями. Нет фото на фронталке, всё исправила |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! От природы лицо тяжёлое, ткани плотные, лишнего веса нет, а вот щеки всегда были, с возрастом появился птоз, образовались складки. Неделю назад поставили аптос рассасывающиеся (нидл 2g) петлевой техникой. Прокол у висков, 2 петли на скулы, одна на нижнюю треть. Почитала форум, поняла, что легко отделалась - на сегодняшний день отек держится, но в основном в области скул, пара жёлтых синяков, и втяжения возле носа. Втяжения расстраивают, без них можно было бы уже в люди выходить, но увы, косметолог сказал, 2-3 недели просто ждать, пока расправится. Про долгую реабилитацию была предупреждена, так что жду и надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irus, не забивайте себе голову нитями. Тотикова совсем обнаглела, 91 к это слишком за ее «работы» на корейскиз нитях. Неужели она не видит что они не удержат тяжелые ткани.
Будете пару месяцев ходить уродом с ужасными отеками, а потом эффект сойдет. Лучше реально вложиться в ортодонтию. Я исправляла дистальный прикус, ищите врача, который работает на широких дугах по Питтсу. В Москве могу посоветовать, правда у моего орта стало в разы дороже. Она защитила кандидатскую, открыла свою клинику и теперь цены взлетели в три раза. Я еще к ней ходила когда она кабинет снимала в чужой клинике, но врач крайне талантливая. Мне исправили дисталку без удаления в возрасте за 30 лет. Визуально ее вообще нет сейчас, плюс у меня имплант в подбородке. Нити кстати в этом году повторила, у другого врача, он работает по щадящим методикам. Реабы почти нет, результат приятный, лицо слегка подтянулось. Но так как я теперь знаю что это максимум того, что можно ждать от нитей, я довольна. Думаю буду на них, био мезо, ботоксе и уходе держаться еще лет то 40, а потом схожу на мини смас. Это тот который macs, так как его можно делать под местной анестезией, а мне общую нельзя. Кстати врач у которого ставила нити в этот раз сделал мне вообще не больно, хоть укол был только в месте введения канюли, Тотикова обколола мне все лицо и было больно все равно, как я теперь понимаю, она не в тот слой нити совала. Когда мне в этот раз ставили как положено в пжк, там нет нервных окончаний почти и это вообще не больно, неприятно только максимум.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас результату ровно три месяца. С учетом абсолютно приятной реабы, я на след день спокойно вышла в люди, я готова повторить еще и в следующем году, а может и раньше, как нити рассосутся. Беспокоит меня больле всего зона рядом с правой губой. Попыталась отразить на фото. Понятно что это бзик и никакого реального птоза нет, но бесит эта складка мимическая.
Делали мне по 10 нитей с насечками с каждой стороны, итого 20. Единственное, что доктор этот сейчас только преподает. Чтобы попасть к нему на прием, пришлось записаться в качестве модели. Делал он, на мне показывал ученицам как надо. Давно не испытывала этого чувства, со времен юности и первых курсов универа, когда денег особо не было и ходила ногти наращивать (кошмарный аквариумный дизайн с блестками) в школу маникюра в качестве модели) Но сейчас обменялись контактами с этим врачом, ходила тут к нему еще на одну процедуру, сказал, что планирует клинику открывать, где будут по его методикам работать. Это хорошо конечно было бы. Работает он тоже ктстати на корейских нитках. Я против них ничего не имею. А вот против зверских методик очень даже ![]() Последние фото это прям в день установки. Как видите никаких уродских тяжей и безумных транствеститских скул.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо большое! Я стараюсь) хотя что там стараюсь, на самом деле мне все это нравится. Косметология и не только в какое -то хобби превратились. Эх не туда пошла учиться, надо было в мед. Так люблю это все))
Доктор кстати когда мне нити ставил, такой говорит ученицам, ну вот ставим совсем молодой девушке для профилактики, и такой спрашивает сколько вам лет? 29-30? Я готоворю, да не, уже почти 36. Девчонки там молодые учащиеся прям ахнули) для них тетя на 37 году это динозавр какой-то)) Хотя сейчас так медицина шагнула, я знаю девушек, по другому не назвать которым и 45 и они прям девочки девочки еще. Такие примеры радуют.
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988 про хобби понимаю)) главное в этом деле не перестараться!)) А то есть соблазн : и то надо , и это ...))
Но я , знаете, с возрастом пересмотрела отношение и очень дозированно использую косметологию и во все тяжкие не бросаюсь)) Отращиваю дзен )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, во все тяжкие это точно. Не нужно бросаться, потому что можно и навредить запросто. Вообще все процедуры косметологические в основном направлены на стимуляцию обновления клеток, а бесконтрольно это мягко говоря не полезно. Как говорил Авиценна, все есть яд и все есть лекарство.
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, подскажите, тоже собираюсь делать липо подбородка и нити. 1 из хирургов советует липосакцию (не обычную , а с помощью лазерной канюли как-то так) и ставить сразу нити и не видит причин разделять в 2 этапа это все, соответственно намордник носится ну недели 2, а то и меньше.
а 2й говорит - нити ставить через месяц после липо , чтоб все "улеглось" . Но этот месяц до нитей ходить в наморднике постоянно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia @Стаськаа
Я делала у Юрия Мезенцева. Каюсь, нашла его тоже в соц сетях, увидела ролики на ютюбе. Долго думала, так как предыдущий опыт с нитями был крайне отрицательный. В итоге решилась. Кабинет сейчас где он принимает прям небольшой, т.к. я поняла, что он сейчас основные деньги получает не от процедур, а от обучения. это может смутить конечно что нет пока клиники какой-то. Сидишь там в толпе народа, который на обучение пришел. Но доктор планирует открывать клинику, сейчас там ремонт как раз делают. Я писала, что мы обменялись контактами и я потом к немц еще приходила исправлять ассиметрию. Он первый врач косметолог, который вообще обратил внимание что у меня одна скула ниже другой. До этого только хирург Гурьянов это заметил, я думала липофил сделать в эту область. Но с липофилом сложно рассчитать сколько приживется и я боялась гиперкоррекции. Косметологи, к которым ходила до этого вообще не обращали на это внимание. Еще я кстати купила у этого врача косметику. Он запустил сейчас свою линейку кремов. Я решила попробовать. Мне понрааилось. Причем я обычно брала кремы для нормальной кожи, а он мне посоветовал для сухой. Просто супер. Мне подошел. Не вызвал высыпаний и ощущения на коже оч комфортные. Там еще спф фактор есть. Удобно. И для глаз тоже крем понравился. Очень вкусно пахнет и увлажняет хорошо. Так что для себя решила, что буду к этому доктору еще ходить. Особенно если полноценная клиника откроется.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Мезенцев симпатичен, тоже на него подписана, во многом его мнение разделяю, часто смотрю и думаю, какой молодец; все откровенно, честно))) тоже прониклась симпатии
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко можно спросить вас о результате от доктора Карла? Прошел год , вы довольны? Очень интересно.
А то тут одна питерская известная косметолог разнесла его методику в пух и прах у себя в нельзяграмме, типа враньё и так не бывает )) Он гордо молчит ...пока . |
|
||||
|
||||
![]()
@axolotle, прошу прощения за задержку ответа, давно не заходила))) Насколько я помню, врач говорила, что можно и сразу после липо ставить нити и некоторые врачи так и делают, но она рекомендует разделять этапы недели на 2 хотя бы. Конкретно почему не помню. Но полагаю, что это связано с посттравматическим отеком после липо. Лучше все же, чтобы он спал и тогда станет ясно, что, куда и как тянуть нитями)))
|
Закрытая тема |
|
|