Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2023, 23:56
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Maslena, Увы, без изменений((( Нити при мимике и улыбке двигаются и выпячиваются на висках, местами собирая кожу на щеках. К своей больше не ездила, так как думаю что массаж не поможет, а вытаскивать она видимо не умеет. Завтра будет месяц. Эх, заранее знать бы что коги мне проблем создадут, лучше бы пружинками вся ушилась. А так и деньги жалко и лицо
Старый 15.07.2023, 03:38
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 489 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Юнона76, если их сделать без вот этих зацепок - попытаться ослабить - нормальное лицо будет. Может обезболить как то и к своей иди? Ну или поискать кого то
Старый 15.07.2023, 18:38
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Maslena, Мне моя очень жестко массировала, растягивала и тп. После такого насечки должны были отцепится, но почему то все так и осталось. Мне через 2,5 недели на море ехать...боюсь еще хуже лицо изуродовать. Себя утешаю, если не улыбаться и поменьше мимики, то не сильно заметно....и очки от солнца на все лицо будут моим спасением. Вернусь, буду что то предпринимать, если лицо не вернется. Еще заметила, что кожа постарела и цвет лица стал землистый. Может сосуды нитями пережало и она плохо снабжается
Старый 21.07.2023, 17:40
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирыч на нулеИрыч на нулеИрыч на нуле

девушки, всем привет! давно не заходила, немного выпала из темы) подскажите, у кого сейчас в Москве наши форумчанки ставят аптосы? я раньше у Огурцовой Анны делала, но где теперь она… хотела к Суламанидзе - и их тоже нет 😭 куды бечь, к кому?
Старый 27.07.2023, 09:38
vila vila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

vila на нуле

Добрых дней всём. Мне поставили нити pressing. По три с каждой. Вышла от косм уже с сильнейшим отёком справа. Утром раздуло и вторую сторону. Лицо-луна. И вот третий день, такое впечатление, что всё становится хуже. Ещё и синяк вылез под глазом. Не верится, что всё осядет и не останусь я с таким лицом. Есть не могу,
завтра на работу, не знаю как... Первое фото до и сразу, второе-2день утро, третье-3 день утро. Ничего есть не могу, на улицу не

Последнее фото на фронталке. Значит наоборот. Вот

Напутала с сообщениями. Нет фото на фронталке, всё исправила
Изображения
Тип файла: jpg de9df50e.jpg (77,3 Кб, 205 просмотров)
Тип файла: jpg 361cb973.jpg (75,8 Кб, 169 просмотров)
Тип файла: jpg 3f46c1d7.jpg (115,5 Кб, 163 просмотров)
Старый 27.07.2023, 10:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@vila ну нормальное лицо после нитей)) Пейте антигистаминное и ждите , со временем спадет отек , но не за пару дней .
Старый 29.07.2023, 09:50
Happycat Happycat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Happycat на нуле

Привет всем! От природы лицо тяжёлое, ткани плотные, лишнего веса нет, а вот щеки всегда были, с возрастом появился птоз, образовались складки. Неделю назад поставили аптос рассасывающиеся (нидл 2g) петлевой техникой. Прокол у висков, 2 петли на скулы, одна на нижнюю треть. Почитала форум, поняла, что легко отделалась - на сегодняшний день отек держится, но в основном в области скул, пара жёлтых синяков, и втяжения возле носа. Втяжения расстраивают, без них можно было бы уже в люди выходить, но увы, косметолог сказал, 2-3 недели просто ждать, пока расправится. Про долгую реабилитацию была предупреждена, так что жду и надеюсь.
Изображения
Тип файла: jpg 50fb861e.jpg (29,1 Кб, 208 просмотров)
Старый 02.08.2023, 02:55
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Irus, не забивайте себе голову нитями. Тотикова совсем обнаглела, 91 к это слишком за ее «работы» на корейскиз нитях. Неужели она не видит что они не удержат тяжелые ткани.
Будете пару месяцев ходить уродом с ужасными отеками, а потом эффект сойдет.
Лучше реально вложиться в ортодонтию. Я исправляла дистальный прикус, ищите врача, который работает на широких дугах по Питтсу. В Москве могу посоветовать, правда у моего орта стало в разы дороже. Она защитила кандидатскую, открыла свою клинику и теперь цены взлетели в три раза. Я еще к ней ходила когда она кабинет снимала в чужой клинике, но врач крайне талантливая.
Мне исправили дисталку без удаления в возрасте за 30 лет. Визуально ее вообще нет сейчас, плюс у меня имплант в подбородке.
Нити кстати в этом году повторила, у другого врача, он работает по щадящим методикам. Реабы почти нет, результат приятный, лицо слегка подтянулось. Но так как я теперь знаю что это максимум того, что можно ждать от нитей, я довольна.
Думаю буду на них, био мезо, ботоксе и уходе держаться еще лет то 40, а потом схожу на мини смас. Это тот который macs, так как его можно делать под местной анестезией, а мне общую нельзя.
Кстати врач у которого ставила нити в этот раз сделал мне вообще не больно, хоть укол был только в месте введения канюли, Тотикова обколола мне все лицо и было больно все равно, как я теперь понимаю, она не в тот слой нити совала. Когда мне в этот раз ставили как положено в пжк, там нет нервных окончаний почти и это вообще не больно, неприятно только максимум.
Старый 02.08.2023, 03:31
Частый посетитель
Profi

Сейчас результату ровно три месяца. С учетом абсолютно приятной реабы, я на след день спокойно вышла в люди, я готова повторить еще и в следующем году, а может и раньше, как нити рассосутся. Беспокоит меня больле всего зона рядом с правой губой. Попыталась отразить на фото. Понятно что это бзик и никакого реального птоза нет, но бесит эта складка мимическая.
Делали мне по 10 нитей с насечками с каждой стороны, итого 20.
Единственное, что доктор этот сейчас только преподает. Чтобы попасть к нему на прием, пришлось записаться в качестве модели. Делал он, на мне показывал ученицам как надо. Давно не испытывала этого чувства, со времен юности и первых курсов универа, когда денег особо не было и ходила ногти наращивать (кошмарный аквариумный дизайн с блестками) в школу маникюра в качестве модели)
Но сейчас обменялись контактами с этим врачом, ходила тут к нему еще на одну процедуру, сказал, что планирует клинику открывать, где будут по его методикам работать. Это хорошо конечно было бы.
Работает он тоже ктстати на корейских нитках. Я против них ничего не имею. А вот против зверских методик очень даже
Последние фото это прям в день установки. Как видите никаких уродских тяжей и безумных транствеститских скул.
Изображения
Тип файла: jpg b17fef0e.jpg (22,8 Кб, 358 просмотров)
Тип файла: jpg 3b1a1b28.jpg (23,8 Кб, 319 просмотров)
Тип файла: jpg 3c2aa06b.jpg (40,0 Кб, 317 просмотров)
Тип файла: jpg 1c9941a6.jpg (32,9 Кб, 282 просмотров)
Тип файла: jpeg e55c64bf.jpeg (178,0 Кб, 268 просмотров)
Старый 02.08.2023, 17:58
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nina1988, у вас лицо и до нитей было в очень хорошем состоянии . Пусть результат радует подольше !
Старый 02.08.2023, 19:17
Частый посетитель
Profi

@Елена73, спасибо большое! Я стараюсь) хотя что там стараюсь, на самом деле мне все это нравится. Косметология и не только в какое -то хобби превратились. Эх не туда пошла учиться, надо было в мед. Так люблю это все))
Доктор кстати когда мне нити ставил, такой говорит ученицам, ну вот ставим совсем молодой девушке для профилактики, и такой спрашивает сколько вам лет? 29-30? Я готоворю, да не, уже почти 36. Девчонки там молодые учащиеся прям ахнули) для них тетя на 37 году это динозавр какой-то))��
Хотя сейчас так медицина шагнула, я знаю девушек, по другому не назвать которым и 45 и они прям девочки девочки еще. Такие примеры радуют.
Старый 02.08.2023, 21:32
Постоянный участник
Profi

@Nina1988 про хобби понимаю)) главное в этом деле не перестараться!)) А то есть соблазн : и то надо , и это ...))
Но я , знаете, с возрастом пересмотрела отношение и очень дозированно использую косметологию и во все тяжкие не бросаюсь)) Отращиваю дзен ))
Старый 02.08.2023, 23:26
Частый посетитель
Profi

@Елена73, во все тяжкие это точно. Не нужно бросаться, потому что можно и навредить запросто. Вообще все процедуры косметологические в основном направлены на стимуляцию обновления клеток, а бесконтрольно это мягко говоря не полезно. Как говорил Авиценна, все есть яд и все есть лекарство.
Старый 10.08.2023, 04:43
axolotle axolotle вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

axolotle на нуле

@Dazzling, подскажите, тоже собираюсь делать липо подбородка и нити. 1 из хирургов советует липосакцию (не обычную , а с помощью лазерной канюли как-то так) и ставить сразу нити и не видит причин разделять в 2 этапа это все, соответственно намордник носится ну недели 2, а то и меньше.
а 2й говорит - нити ставить через месяц после липо , чтоб все "улеглось" . Но этот месяц до нитей ходить в наморднике постоянно ... Конечно хочется все в один момент сделать.. Но так понимаю больше рисков в плане тяжей от нитей, если все сразу... Вам вот разделили на 2 этапа, объяснили почему?
Старый 10.08.2023, 08:01
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Nina1988, а не подскажите ФИО врача? Я бы и моделью пошла, если так малотравматично)
Старый 10.08.2023, 08:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 240 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Nina1988, какой классный результат у вас! Выглядите реально на 30 до и после. Не поделитесь ли контактом врача по нитям?
Старый 11.08.2023, 14:49
Частый посетитель
Profi

@Lippia @Стаськаа
Я делала у Юрия Мезенцева.
Каюсь, нашла его тоже в соц сетях, увидела ролики на ютюбе. Долго думала, так как предыдущий опыт с нитями был крайне отрицательный. В итоге решилась.
Кабинет сейчас где он принимает прям небольшой, т.к. я поняла, что он сейчас основные деньги получает не от процедур, а от обучения. это может смутить конечно что нет пока клиники какой-то. Сидишь там в толпе народа, который на обучение пришел. Но доктор планирует открывать клинику, сейчас там ремонт как раз делают.
Я писала, что мы обменялись контактами и я потом к немц еще приходила исправлять ассиметрию. Он первый врач косметолог, который вообще обратил внимание что у меня одна скула ниже другой. До этого только хирург Гурьянов это заметил, я думала липофил сделать в эту область. Но с липофилом сложно рассчитать сколько приживется и я боялась гиперкоррекции.
Косметологи, к которым ходила до этого вообще не обращали на это внимание.
Еще я кстати купила у этого врача косметику. Он запустил сейчас свою линейку кремов. Я решила попробовать.
Мне понрааилось. Причем я обычно брала кремы для нормальной кожи, а он мне посоветовал для сухой. Просто супер. Мне подошел. Не вызвал высыпаний и ощущения на коже оч комфортные. Там еще спф фактор есть. Удобно. И для глаз тоже крем понравился. Очень вкусно пахнет и увлажняет хорошо.
Так что для себя решила, что буду к этому доктору еще ходить. Особенно если полноценная клиника откроется.
Старый 14.08.2023, 16:48
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Мне тоже Мезенцев симпатичен, тоже на него подписана, во многом его мнение разделяю, часто смотрю и думаю, какой молодец; все откровенно, честно))) тоже прониклась симпатии
Старый 20.08.2023, 13:56
Постоянный участник
Profi

@Йоко можно спросить вас о результате от доктора Карла? Прошел год , вы довольны? Очень интересно.
А то тут одна питерская известная косметолог разнесла его методику в пух и прах у себя в нельзяграмме, типа враньё и так не бывает )) Он гордо молчит ...пока .
Старый 23.08.2023, 08:55
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@axolotle, прошу прощения за задержку ответа, давно не заходила))) Насколько я помню, врач говорила, что можно и сразу после липо ставить нити и некоторые врачи так и делают, но она рекомендует разделять этапы недели на 2 хотя бы. Конкретно почему не помню. Но полагаю, что это связано с посттравматическим отеком после липо. Лучше все же, чтобы он спал и тогда станет ясно, что, куда и как тянуть нитями)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика