Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие операции необходимо сделать?
Всем доброго времени.
Недовольна профилем лица. Фото прикладываю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что именно не нравится: "висячие" щеки и линия шеи (там, где линия подбородка "перетекает" в линию шеи). Знаю, что очевидный совет - операция по выдвижению нижней челюсти, но после изучения вопроса и консультации с ортодонтом решила, что делать ее не хочу, на то есть ряд личных причин. Хотела бы попросить совета, как сделать профиль более красивым без челюстной операции? Может быть, как-то поправить нос, чтобы он не так выдавался вперед, и чтобы профиль не выглядел настолько "птичьим"? (это просто мое предположение, я не специалист и за советы буду благодарна) + Очень расстраивает "скошенная" линия шеи (отметила ее и нависающие щеки красной линией на фото) - можно ли здесь что-то сделать? Видела, что у многих людей с дистальным прикусом линия шеи все равно "правильная", нет ощущения "второго подбородка", как у меня. И можно ли что-то сделать со щеками? Читала про удаление комков Биша, но вроде как сейчас эта операция критикуется и ее не особо советуют выполнять. В какую сторону смотреть, к кому идти? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае хороший результат даст подтяжки нижней трети лица и шеи с центральной корсетной платизмопластикой и установкой подбородочного импланта. Это позволит получить красивый шейноподбородочный угол и более гармоничные пропорции лица в целом |