Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, у меня якорная и по ареолам (уменьшали) и размер 70 В, провисло существенно, верхний полюс отсутствует, грудь выглядит хорошо только в пушапе.( Ну и красиво , если выпрямить спину и вытянуться, но так никто ж не ходит, максимум постоять так пару минут. Всю голову сломала повторно подтягивать или все же импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, а вы про "отсутствие верхнего полюса" с чем сравниваете? С юной грудью без птоза? С грудью с имплантами? С грудью в лифчике с пушапом?
Конечно, гравитацию операция не отменит. И кожа будет растягиваться, особенно если уже не шешнаццать лет. После сращения всех швов и схождения отеков никто не мешает носить пушапы - как и на неоперированной груди, просто помнить, что это мягко говоря не самый полезный вид белья. Боитесь, что 0,5 останется - а сейчас сколько? У меня исходник на ваш похож был. Грудная клетка, возможно, поуже, но в целом похоже.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, прочла , что грудь с подтяжкой в лифчике с пушапом так красиво, как неоперированная ,пусть и птозная не собирается . Задала вопрос -это миф или правда.? У Вас в лифе с пушапом после операции верхний полюс увеличивается ?
У меня сейчас чашка А, понимаю что останется ещё меньше. На фото , она почему то больше получилась |
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, у кого прочли? Я пушап практически никогда не ношу. Но когда надеваю, разумеется, намного красивее, чем с дряблой растянутой кожей.
До операции носила 75в (до беременности было 75Д). Складывала грудь рулончиком. После - ношу 70д (технически, объем можно и в С уложить, наверное, но в С мне косточки узкие. В 70д пустоты нет). Как-то вот так получиллсь, хотя врачи в один голос твердили, что останется размер 1-1,5.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, вчера была оп, просто подтяжка груди «т» образная, сегодня расстегнули для перевязки лифчик- я подумала мне силиконы перепутали с кем-то и запихали, такая твердая , как камешки грудь , просто два камешка , это нормально? И твёрдая такая , врач сказал так и надо , а как у вас? Второй день после оп, дренажи стоят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, конечно, у вас отёки. И верхний полюс наверняка высокий сейчас. Грудь станет мягкой после месяца, когда уйдёт большая часть отека, и форма поменяется. Сейчас не надо оценивать результат
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, Спасибо, да, так и есть , наверху прямо как пушап, стоят такие, медсестра спросила тоже имплантаты у меня( это после соседки) вот и начала я сомневаться, нормально ли , что так дико отекли ! Успокоили меня, но думаю если сдуются, будут небольшие, уменьшение не делала, теперь вот думаю, может надо было имплантаты все-таки , тут не знаешь перед оп что надо что не надо, но теперь уже и поздно, буду ждать, ещё раз спасибо за быстрый ответ !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, с имплантами отдельная тема. Подтяжку сделал и забыл, а там тоже много нюансов может быть. Кто хочет увеличить грудь , сразу думает об имплантах, а вы если решили подтянуть, то может и не нужны они. Будет своя аккуратная ,главное теперь зажить красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Вы прям тут на фото на меня очень похоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, Вы правы абсолютно, буду заживать , а не гадать если бы
@SamarinaVera, Дааа у вас очень красивая такая получилась , просто моя мечта ! Какие имплантаты ставили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, всё правильно ты сделала! Мне док до последнего предлагал выбор: с имплантами или без. А я за ними охотилась так долго, ждала, выкупала. Как раз был март 2022, когда много было неразберихи. В итоге сделала с имплантами и оооочень пожалела! Потом уже, читая форум, просматривая результаты, для себя сделала чёткий вывод, что красиво грудь смотрится с имплантами на стройных девушках с изначальным около нулём. Якорные подтяжки птозной груди, при наличии железы, в единичных случаях получаются красиво. Точнее, только два результата из всего форума мне прямо нравятся. Так что теперь планирую удаление имплантов с подтяжкой, читаю эту тему, радуюсь вашему верному выбору!
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, не переживайте, что грудь маленькая получилась. У многих она как бы расправляется, распушается со временем))
У меня так точно, после операции совсем крошки казались, а сейчас полноценный второй размер по белью. До операции чашка второго размера для меня полупустая была, я в нее левую грудь рулетиком складывала, ну а правая изначально была малышка. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за советы девчата, мне на консультации тоже сказали вот всё так же , только я забыла
![]() ![]() Я вот все думаю , почему бывает после подтяжки , даже без силикона, грудь все равно опускается , прямо через несколько месяцев, посмотрела некоторые фото предыдущих лет, это железа тяжёлая или это кожа мягкая эластичная растягивается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, это кожа такая, ничего не сделаешь. Максимально носить белье и топы, чтоб сила притяжения не так сильно работала. Бывает ещё, что форма неправильно скроена, когда нижний полюс сразу с провисом, сосок задран, а верхнего полюса нет. Тут уже сразу грудь выглядит провисшей, недотянутой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 8 месяцев прошло после операции. Результат как-то становится хуже, правая грудь была без складки изначально, теперь появляется и на второй груди. Как будто опустела. Что делать? Ждать до года? Что распушиться, в чем я сомневаюсь или снова подтяжку планировать?
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, судя по фото после операции, у вас сразу была грудь недотянута, нижний полюс с сильным провисом и задраны соски. Верхнего полюса почти не было. Распушаться там ,к сожалению ,нечему, если только ещё сильнее опустится всё. Если планировать подтяжку, то лучше у другого врача. Если сразу хорошо не сделал, переделка всегда сложнее, тем более есть асимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, Здравствуйте, мне всегда казалось, что пластический хирург он должен быть как хороший закройщик-портной, такой глаз иметь ( кроме готовых трафаретов) у кого-то больше убрать у кого-то меньше, что бы вышло как надо. Я смотрю и прямо руки чешутся снизу бы , где нижний вертикальный шов, надо было больше кожи убирать ( на мой непрофессиональный взгляд) и сосок ( я глянула у вас в личку на фото где перед оп ) сосок бы выше планировать , побоялся что ли? Грудь стала бы сразу и выше и вперёд « смотреть» , а что доктор вам говорит, как ему самому ?
|
Закрытая тема |
|
|