Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца , сегодня наконец улетаю отдыхать , постараюсь наделать фото в купальнике )) пока ещё они усаживаются , но вроде уже поровнее, но пока не идеально все равно. На одной груди леска которая вылезла , отпала сама , на второй вылез малюсенький кусочек , но доктор не стал убирать , что бы перед отпуском не расковырять )
На данный момент вот такая картина Хайдаров «ДО» и Барсаков «После»
|
||||
|
||||
Красота, тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
@Каприз, спасибо Вам, за то что поделились историей!
У меня тоже была неудачная операция, печальная история, потом переделка и прекрасно понимаю как тяжело это все (( поздравляю Вас с классным результатом👍🏻☺ |
|
||||
|
||||
@Каприз, Господи, прочла твою тему.. В очередной раз уверилась в своих мыслях. Спасибо. Поздравляю тебя с красивым результатом. Пусть будет все красиво надолго. На море береги свои рубцы, не ходи в мокром и соленом купальнике долго.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно узнать какие импланты вам поставил Барсаков? Профиль, фирму? Вы полностью довольны результатом? Мне тоже нудно переделывать мамопластику и я в поиске хирурга , кому довериться. @Каприз У вас все Очень красиво получилось. Можно узнать какие импланты вам поставил Барсаков? Профиль, фирму? Вы полностью довольны результатом? Мне тоже нудно переделывать мамопластику и я в поиске хирурга , кому довериться. |
|
||||
|
||||
@Каприз, прочитала вашу историю на одном дыхании. Вот бывают же врачи, которые только наживаются на людях, а есть доктора от Бога! Поздравляю вас с отличным результатом!
Прошло еще время и хотелось уточнить, встала ли вторя грудь на место? |
|
||||
|
||||
Ого, надо же, как так можно было изуродовать грудь, я даже и не знала, что и такое бывает! Сейчас у вас красота, поздравляю с теперь уже шикарным результатом!
|
|
||||
|
||||
@Каприз, вот такая " красота " у нас получилась (хир. Хайдаров) Столько в Питере хороших хирургов, спецов в маммопластике ,а вы поехали к хирургу -блогеру .
|
|
||||
|
||||
@Каприз, поздравляю!!! Безумно красивая грудь получилась. Зашла в инете посмотреть твоего врача…. такой молодой и такую красоту делает. Я вот тоже ищу врача на повторку. Подскажи, если не секрет, сколько операция стоила?
|
|
||||
|
||||
поздравляю! сейчас звезды подняли тему Хайдарова и то, что он делает с грудью.
удивительно, что один и тот же косяк проносит сквозь года. |
|
||||
|
||||
Как и другие хирурги, у которых меньше популярность и поэтому мы не имеем возможности увидеть их косяки сразу в большом количестве. Удивительного, увы, ничего - это было делом времени, когда у него рванет.
|
||||
|
||||
Конечно, критическая масса накапливается. У менее популярных и начинающих просто меньший охват аудитории.
|
|
||||
|
||||
Здесь даже не в этом дело. А как с такой большой аудиторией, можно годами портить грудь. Давно бы можно было натренироваться, не так ли? Скорее всего, не он грудь то и делает, а его ассистенты тренируются, как и многие предполагают..
@Каприз, результат у вас красивый вышел |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, нет таких хирургов, которые "натренированы", чтобы оперировать без ошибок. И эти ошибки у лучших случаютя отнюдь не раз в год. Важно отношение хирурга к проблемам и желание их исправлять.
|
||||
|
||||
И у практически всех есть ассистенты в любой области медицины. Молодые врачи не сразу к "станку" встают. И это любой профессии и навыка в-общем то касается.
|
|
||||
|
||||
@Каприз, какая шикарная грудь получилась в итоге! Врач - ювелир, смог исправить тот ужас. Раньше видела работы в инсте у хайдарова, но и в мыслях не было, что может быть такое, причём у каждой второй. Сейчас все недовольные пишут коллективную жалобу на возврат денежных средств и компенсаций, не хотите в их число присоединиться?
|