Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Катя, я консультировалась с Таштаном. Он сказал, что техника была исполнена очень неумело в моем случае. И нужно нос собирать с нуля. Меня пугает подобная перспектива. И стоит удовольствие 45 тысяч евро. Вам тоже нос полностью выстраивали заново?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, увиливает ваш врач от ответа.
А при вторичках, я считаю, что лучше ребро. (И при первичках у носов картошек) Для устойчивости конструкции. Да и жаль перегородку, ее по-любому трогали при первичке, зачем ещё сильнее ослаблять подпорку носа |
|
||||
|
||||
@Lili90, нормальный бизнес-план у турков. сначала придумать технику, а потом исправлять ее в 10 раз дороже первички
@Anna355, мне поднимали спинку, укрепляли перегородку, армировали крылья, что бы придать им парусность . Не буду писать больше, так как пока не пишу имя врача, что бы меня не заблочили . Можно сказать, перебрали весь нос Естественно для всего этого перегородки не хватит, ее и так вырезали сильно при первой оп, поэтому нос провалился. Брали ребро 3х4 см |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, дая сама в "большом шоке" , культурно выражаясь, от того, как это работает. Про лет даун слышала, что она вроде как "несложная" и ей можно быстро делать, ну больше пациентов день брать. Почему так мало специалистов по ее исправлению, в той же самой Турции, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что тема хирурга не аналог личной темы. В них можно поделиться результатом: реабилитации, коррекции - это общая тема или личная.
|
|
||||
|
||||
Реально носы после похожи, теперь будут знать к кому за такой красотой не ходить
|
|
||||
|
||||
Я за ним давно наблюдаю. Начинал с очень аккуратных, деликатных изменений. Некоторые работы от исходника почти не отличались. Сейчас действительно большое количество работ меня удивляют. Говорит, что это запрос пациентов. Блефаро стал делать. По мне так это 2 самые спорные и сложные операции. Функционал серьезный и лицо могут изменить очень сильно. Оперирует сейчас в Ереване.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, странно, что так говорит, девушки здесь вроде такого не запрашивали.
|
|
||||
|
||||
Это же проще всего, сослаться на то, что пациенты хотели себе именно такие носы. Я теперь понимаю почему он в Ереван поехал оперировать, там тренд на «вздернутые носики с прогибчиком» и излишнюю резекцию..
Последний раз редактировалось Angel1103; 28.02.2023 в 16:02. Причина: Очепятка |
|
||||
|
||||
@Angel1103, он туда поехал по той же причине, что и Григорянц. И она не про носы. Ну и клиника Основа в скором времени как бы все..это была площадка на аренде. Многие врачи переместились в Жуковку.
Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 28.02.2023 в 16:28. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, понятно, ну в любом случае, уехал и скатертью дорожка)
|
|
||||
|
||||
Делала риносептопластику у Параскана А.И. в марте 2021 г. В целом довольна: нос больше не кривой. Изменения очень деликатные, многие не догадываются, что у меня была операция. Сохранил небольшую горбинку. Сделать кончик таким тонким, как я хотела, не получилось, поскольку кожа очень толстая. Нос дышит, обоняние в порядке. Иногда напрягало, что результат слишком естественный. Публикую фото в профиль, так как не могу найти исходник фас. В настоящее время до сих пор чувствую, что чувствительность кончика не восстановлена до конца, делаю микротоки.
|
|
||||
|
||||
@Ghoul, если толстая кожа , можно добавить хрящей для опоры и кончик станет тоньше) а где кривизну убрали, в анфас ? В профиль просто не вижу кривого носа до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста у кого переделывали носик после параскана? |
|
||||
|
||||
@Ghoul, подскажите, похож ли в итоге нос на озвученные Вами пожелания или на моделирование? Какие пожелания Вы озвучивали хирургу?
Вы просили сохранить очертания своей спинки в профиль? Если я правильно поняла Ваши слова, то Вы довольны сохранением горбинки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|