Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, забежала спросить.
Где-то читала о таком эффекте. У кого виниры светятся в неонах, иллюминациях. Уже несколько человек мне сказали, округлив глаза, твоииии зубы…. они фосфорицируют в ночи ![]() В ночных клубах, на шоу. Зубы поднывают ещё.
|
||||
|
||||
![]()
а где кстати делаете? У меня тоже тотал с поднятием. Сегодня подняли -- сустав начал хрустеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тита , по мне единички и широкие и длинные слишком. На другие зубы и не смотришь сразу они выделяются, как то не естественно. На вкус и цвет конечно мы все разные..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19,
спасибо за комментарий, а Вы про какое фото, где еще вставила образцы для примера, или где последнее, одно? Там просто разные они. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Хотела спросить кто нибудь делал виниры у Минко Вячеслав Вячеславовича? Или может быть консультировался в клинике доктор Минко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блиииииннннн
![]() Девочки, решила я загуглить, это оказывается частый вопро/запрос в Гугле и виниры всё таки светятся ![]() Пипец!! Картинки ужасающие. Так что на диско, Вас сразу увидят издалека ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть на дискотеку иди проверяй))
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, надо не просто пойти, надо ещё и фото там сделать!)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тут новенькая. Сейчас во временных коронках,жду примерки и очень переживаю...
Поделитесь пожалуйста опытом у кого уже стоит постоянная работа,как у кого прошла сама фиксация. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaGUS, нормально прошла фиксация: сняли времянки, нитки вставили, чем-то обработали обточки и приклеили. Если вам уже сточили и времянки стоят , то остальное ерунда. По мне самое противное это обточка..
@ТруЛяля, вот это жесть!!! Но я была много раз в баре с такими лампами , у меня просто ничего не видно. Ещё как-то читала, что композитные такой сюрприз могут выдать. Но сама я не видела. У меня самой виниры и у мужа тоже, ничего подобного даже близко нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в баре нет такого освещения.
Лазерные шоу, диско, масштабные мероприятия с освещением. Сама очень удивилась. Часто тусю рабочие вечеринки. На именитом фестивале близкие друзья по секрету, обалдевши сказали, а чё это твои зубья ТАК светятся и вампирятся. Другие, видимо из вежливости промолчали ![]() Шоу с лазерной подсветкой, светом многобюджетным. Бар/ресторан/заштатная диско такой свет не вытянет по финансам.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, тогда не знаю. Может и у нас так же. Хотя, вот ещё на ферии были в июне ночью , там тоже все в этом свете , у мужа я не заметила такого эффекта и мне тоже никто не говорил. Но может и там не так мощно светили. Но вообще интересно как у меня то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки прошу помощи, делаю Тотал : на данный момент весь верх времянки (зубы кроме двух клыков и четвёрки депульпированы) , низ от шестёрки до 4 мост уже постоянный и четверка винир постоянный, от клыка нижнего и до клыка ещё не препарированы под виниры, четверка и пятерка нижние виниры! Поставили виниры постоянные 3 августа, пятерка нижняя реагирует разливистый ноющей болью на горячее в течении минут трёх после раздражителя( тёплого питья и еды)!! Очень переживаю что это может быть? Была у стаматолога , он ничего внятного не говорит, сказал ждать может дентин нарастет и пройдёт реакция! Поехала на консультацию к Палий В, сказала , что симптомы похожи на гангренозный пульпит, но сложно сказать так это или нет, так как она не знает какая была обточка и так далее! Я в растерянности, не знаю что делать, боюсь дальше делать зубы у этого стоматолога! Буду благодарна за совет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ara16, ну вообще врач меня предупреждал ,что реакция на холодное-горячее может быть неделю, а то и две и потихоньку стихнет все. Но у меня такого вообще не было, сразу как-то все ровно было, а вот со времянками нижние зубы пару дней поднывали. А у вас есть сдвиг в сторону стихания этой реакции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ara16, снимок стоматолог сделала точечный этого зуба? Снимки сейчас хорошие, оборудование позволяет, мелкие структуры зуба можно посмотреть, конкретно, с увеличением. У меня с шестеркой такое было, было подозрение на пульпит, стоматолог сделала точечный снимок, там видно нерв, канал, немного гранулят в канале, но она сказала живой. Не стоит препарировать и посоветовала ремарс гель, месяц поныл он, сейчас норм. Но такое четко после диагностики прицельной зуба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вчера сделал доктор пробу холодом зуб живой сказал, потом сделал КТ и стал нести что-то невнятное-что надо подождать так как дентин свой нарастет и чувствительность должна пройти! Что пульпа просто при употреблении горячего расширяется и даёт реакцию!
@Moringa, когда были времянки все зубы были чувствительны и на горячее и на холодное плюс боль была при накусывание! Когда установили постоянные виниры, осталась реакция у 5ки на горячее непродолжительной разливистый ноющей болью @Applegirl, у меня уже почти месяц реакция не проходит(( @Moringa, очень прошу Вашей помощи🙏, делаю виниры в клинике доктора Минко, я не профи и не могу по работам доктора (визуально) определить, стоит ли ему дальше доверять делать тотал или нужно бежать от туда? Буду благодарна Вашей помощи @Dental_minko |
|
||||
|
||||
![]()
@Ara16, мне примерно тоже самое сказала стоматолог. Призвала потерпеть, до сих пор бывает ноет. Ну какие варианты ещё? Депульпировать и коронку менять?
О, у вас этот Минко рядом с моим ортом, стоматологом, на ленинградке. Тут главное вы доверяете вообще этой клинике и врачу, это самое главное. Сложности бывают, но при доверии их всегда можно решить. |