Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика. Самара.
Всем привет! Нужна информация по хирургам Самары, области. Хочу делать блефаропластику, ищу доктора. Информации очень мало. Может тут есть кто из Самарских девушек?
|
|
||||
|
||||
@Elka 123, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14665. Это вторая часть темы, не нашла желаемого результата?
|
|
||||
|
||||
Да, заглядывала туда, но не нашла о блефаропластике. Попробую ещё) Спасибо.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elka 123, проконсультируйся еще у Васениной Валерии Сергеевны и Комнатова Дениса Васильевича.
Они оба есть в инсте. Они в основном в Тольятти принимают, но доехать, думаю, не проблема. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Тема замерла в декабре 2020 г. Может появилась у кого актуальная информация. Помогите пожалуста девочки Очень нужен хороший хирург в Самаре по блефаро. Но чтоб цены не задирал почем зря.
Всем заранее спасибо за ответы! Здоровья и удачной пластики! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень долго искала информацию о хирургах в Самаре, вообще нет ничего.
Недавно слелала блефаро и очень довольна. Два коллажа, один от доктора, второй мой. Случай сложный, тк изначально татарские глаза, с низкой складкой. Результат пока промежуточный 10 дней. Но я уже пищу от восторга Выше выложила фото до/после. Делала у Вовк, о ней вообще ничего нет нигде. Я очень довольна результатом |
|
||||
|
||||
Добрый день! Клиника *** на ****. Выбирайте, весь цвет там.
Добрый день! Посмотрите клиника ***. Там много пластических хирургов. Последний раз редактировалось Катерина; 31.08.2023 в 20:19. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@shumok, к сожалению, вы можете рекомендовать, только рассказав свою историю, показав ваши фото.
|