Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат просто потрясающий! аплОдирую стоя вашему доку!
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, здравствуйте. Я сегодня первый день на сайте, пока не понимаю куда здесь писать. Прочитала ваш отзыв, что вы не довольны результатом абдоминопластики, очень хотелось с вами пообщаться. Дело в том, что месяц назад я тоже сделала абдоминопластику и очень расстроена результатом.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20957 попробовала Вам отправить ссылку на мою историю. Надеюсь откроется. Там можете посмотреть на меня и почитать. Я не настолько категорична, как Вы пишите))) У меня ещё реабилитация полным ходом с отеками. Но кое-что, скорее всего, придётся «редактировать». Сейчас попробую ещё Вас пригласить в тему. Была какая-то кнопка))) Пишите мне туда.
|
|
||||
|
||||
Четыре месяца после операции. В суете перед новым годом чуть не забыла отметиться. Делюсь фоточками, рассказать нечего - отёков не вижу, ничего не болит, ничего не беспокоит. Шовчик ещё зреет, пока темненький, думаю купить силиконовый пластырь, посмотрю эфект.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пролетело 5месяцев после операции.
Я себе с новеньким животиком очень нравлюсь. Приобрела много новых вещей При через чур активном образе жизни немного каменеет животик в районе пупка, ну такое было пару раз и то я заметила случайно, совсем не беспокоит. Сделала новые фото склейки. На втором фото склейка фоток помесячно. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, я сама в восторге. Не могу налюбоваться собой. Жду, чтоб к пляжному сезону жовчик посветлел и вообще красота неописуемая будет.
|
|
||||
|
||||
Пол года после операции.
Отеков нет. Если очень много активничаю в течении дня, то немеет животик около пупка, ну это если много физической нагрузки. Очень довольна результатом, делюсь фотографиями. Еще одно фото потерялось |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Чуть задержала свой отчёт, так как ребёнок разбил телефон. Только сейчас купила новый, могу показать себя.
И так семь месяцев после операции... |
|
||||
|
||||
Восемь месяцев с момента операции. Показываю себя красивую.
|
|
||||
|
||||
Уже 9 месяцев после операции. На фото заметила, что чуть поправилась. Беру себя в руки с сегодняшнего дня
|
|
||||
|
||||
10месяцев прошло после операции. Задержала свой отчёт, так как на отчетный день начались месячные и видать из-за жары отекла я как шарик. Сейчас чуть стухла, пофоталась. Делюсь фоточками.
|
|
||||
|
||||
@Lyanka, у вас результат очень классный!!! Шовчик конечно пониже напрашивается. Сделайте склейку фото что было что стало, прям супер получилось!
|
|
||||
|
||||
Уже 11 после операции. Сделала склеечку, что результат был наглядней.
Одиннадцать месяцев после операции. Сделала склеечку для наглядности. Давно не смотрела на фото до, уже совсем забыла, что была такой. |
|
||||
|
||||
Год после операции!!!
Пролетел год после моей операции абдоминопластика у Пшонкиной Светланы Юрьевны.
Об операции и реабилитации уже ничего и не помню, все было уж очень незапоминающимся. На сегодняшний день вообще ничего не беспокоит, единственное напоминание, это шовчики и то в момент когда в купальнике и они выглядывают из плавок, меня знакомые спрашивают что это... Ну совершенству нет пределов. Может, если через годик будут заметны, сделаю татуировку ...ну это мысли в слух... ещё думаю. Очень благодарна Светлане Юрьевне за себя красивую. Хочу поблагодарить Катерину, за такую работу, благодаря ей очень много женщин становятся красивей и соответственно счастливей. Очень полезный форум, всем кто думает о пластике, отправляю почитать, посмотреть и хорошо ознакомиться со всем на этом сайте. Теперь буду выставлять себя красивую реже, ну не пропаду |
|
||||
|
||||
Глядя на фото до, особенно впечатляет)) @Lyanka, размер одежды на сколько изменился?
|