Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я ещё не решила точно - буду ли я их менять или, когда придёт время вобще удалю.
А причины, как у большинства здесь на форуме - серьезные осложнения, которые влияют на здоровье , разрывы, потеря эстетического вида. @LUCA, почему при первой маммо только два года относили импланты?
|
||||
|
||||
![]()
@селина, а если не будет осложнений, с эстетикой все будет гуд? Все равно будете удалять/менять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@селина, не из-за проблем. В первый раз установка была под железу , мне не понравились некоторые моменты и я переставила под мышцу. Эстетика немного пострадала, зато импланты не прощупываются абсолютно, грудь растекается и тд .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тут вопрос не если, а пока не будет осложнений, не буду менять.
Осложнения будут рано или поздно у всех, кто будет жить долго. Самый большой срок носки я встретила здесь на форуме 30 лет, которые тоже удалили вследствия осложнений, которые возникли и это единичный случай, в остальных в среднем 7-15 лет,кто-то носит и больше 20 лет, кому как повезёт. Когда я ставила импланты, я запомнила фразу здесь врача на форуме, вроде это был Арбатов, если не ошибаюсь,- *маммопластика всегда! - это билет в два конца", то есть удалять или менять придётся всем, если вы конечно не поставили импланты после 60 лет, тогда есть шанс доносить их до конца жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата , всем привет! Вот у меня уже прошло 3 полных месяца с удаления. Грудь возвращается к исходнику. Швы напрягают конечно же! Визуально все как было до всех манипуляций. Жевание соски немного сокращаются. Парит, что когда лежишь на боку, грудь утекает в подмышку, не знаю может так и было у меня. Раньше я так не рассматривала свою грудь, как сейчас))). Вчера сделала первое узи после опи. Все хорошо. Делюсь результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто удалял у Саруханова, как с ним связаться сначала для онлайн консультации?
|
||||
|
||||
![]()
@Salt нужно писать ему на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я к нему записана на очную консультацию еще на 4 сентября. Тоже планирую удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, спасибо! Я буду удалять скрепя сердцем, не хочу ходить с нулем, но организм похоже против имлантов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Salt вы у Саруханова будете или еще кого-то рассматриваете? С подтяжкой будете или без?
@Juli86 У вас так хорошо кожа сократилась! Сколько ходили с имплантами? |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, я еще выбираю, сначала консультации, до Саруханова ехать далеко придется конечно, не знаю насчет подтяжки, у меня был 0, не хотелось бы шрамов
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, я мало ходила. 6 месяцев. @Salt, Если вы все-таки надумаете удалить, у вас все вернется как и было. Никакой вам подтяжки не нужно. У вас исходник практически как у меня был, и срок носки маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, спасибо! Я действительно в раздумьях, анализы крови все хорошие, щитовидка в норме, витамины еще не проверяла только. Самочувствие жесть
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, отдельно ферритин не проверяла, гемоглобин 136, мышцы по телу болят, связки, дергаются, есть небольшие отеки на коленях, в ушах звон, устаю быстро
|