Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Terrible beauty а сколько вам лет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terrible beauty, уплотнять, гладкие нити без на сечек из шовного материала самый худший вариант, так как вам написали выше - распадаются очень быстро.
Вы проходите месяц отёкшая, и вам будет казаться что всё хорошо, потом отёк сойдёт и всё вернётся. |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие, подскажите, пожалуйста. В межбровье, которое от ботулотоксина расслабляется на месяц-два, есть смысл поставить нити? Если да, то какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это кто вам такое предложил? И главное зачем?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тариэль, я бы с подозрением отнеслась к косметологу, который готов ставить нити или филлер в межбровку, уж очень опасная зона. У нас с узи (чтобы видно было сосуды) никто еще не ставит, насколько я знаю, а на ощупь в такой зоне…Моя мне отказывается что-то туда колоть, кроме ботулотоксина
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тип устало- деформационный, я так думаю Пока все на месте, но, видно, что скоро начнет сползать вниз( Цитата:
Отек не хочу, мне бы просто уплотнить ткани, чтоб на месте держались |
|
||||
|
||||
![]()
Скулы обязательно уйдут и вместе с ними эффект от нитей.
Уплотнить ткани можно радиесс например. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стаськаа, всегда ставлю филлер в межбровку, т.к. ботулотоксин меня вообще не берет. Отлично всё получается.
|
||||
|
||||
![]()
Ставила нити
Под глаза, носогобки. Результат такой: больше ставить их не буду, эффект нулевой, под глазами вообще ерунда, видно контур нитей, кожа под глазами очень тонкая у меня. Носогобки эффект ноль, хорошо что их не видно, на этом спасибо. Вообщем их никому не советую. Выброс денег.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 2 года назад делала блефаро, расстраивалась из-за асимметрии глаз. Но в последнее время убеждаюсь, что в целом дело не в глазах, а в асимметрии лица. Можно ли как-то нитями исправить эту асимметрию, как думаете, уважаемые форумчанки? Косметолог убеждает, что нитями можно попробовать и начать с мононитей в области глаз. Какое-то лицо все перекошенное: носослезки и носогубки не симметричны
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как это за счет мононитей сделать ..?
|
Закрытая тема |
|
|