Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Межбровье с избытком кожи в центре
Здравствуйте! Мне 36 лет, 10 из которых я мучаюсь с межбровной морщиной. С 28 лет колола ботокс, был перерыв 5 лет из-за декрета. Последние несколько лет ботокс не помогает, даже при повторной коррекции через 2 недели, могу сдвинуть брови: защип из кожи на месте , филлеры косметолог отговорила ставить, тк мышца очень сильная, вытолкнет филлер. Как растянуть данную область ? Консультировалась у хирурга по эндоскопическому лифтингу, ответ таков: для эндоскопии рано, тк положение бровей высокое. Потеряла надежду что то сделать, выходит методов нет , либо я хожу не к тем врачам. Подскажите как разгладить/растянуть данную область? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже примерно в этом возрасте стало казаться, что ботокс не помогает и межбровная морщина не уходит. Ботокс делала регулярно раз в 8-10 месяцев с 29 лет Сейчас после нескольких лет экспериментов и разных процедур на расслабление мимики лба и пинки на выработку коллагена, могу сказать что защип тот - Растянутая кожа. Ботокс нарушает трофику тканей и лимфооток, и надо сейчас делать что-то, чтобы восстановить нормальное кровоснабжение и усиливать выработку коллагена, а не растягивать кожу еще дальше. Помочь должны любые аппаратные процедуры, микротоки, массажи курсами.
|
|
||||
|
||||
Если ботокс не встаёт, поменяйте токсин.
С коллагеном соглашусь, но это работа со всем организмом. Если белка в организме мало, стимулирование коллагена большой пользы не принесёт. Стягать загнанную лошадь так себе мероприятие. Простимулируйте ткани при помощи prp, потом ботулотоксин, филлер, армирование нитями. Всё решаемо |
|
||||
|
||||
@Adel1985, у меня проблема один в один как у вас, тоже пытаюсь как-то решить проблему с межбровьем, пока никто из косметологов не смог ничего посоветовать, говорят, что на их взгляд все ок. Я вот думаю попробовать в эту зону нити поставить, надеюсь поможет.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, вот я тоже задумалась о пружинках туда, в несколько заходов, чтобы нарастить там фиброзный коллаген, на днях пойду к своей с этой затеей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|