Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2023, 02:00
kissochka kissochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

kissochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Kar86 Посмотреть сообщение
Всем привет .14 июля была опи у Омарова Ш.З в Махачкале. Швы уже сняла, они у меня внутри были, не видно. Оттек еще есть , чувствительность до конца еще не вернулась. Самая большая проблема была это птоз нижней губы, она свисала всё время. На данный момент стало гораздо лучше. Да губы кривые, но нижняя губа не живет своей жизнью . Через 2,5 месяца добавлю гиалуронки, придам форму и уберу асимметрию

Это фото до и сейчас
Спасибо что делитесь! Я тоже рассматриваю данного хирурга и тоже после Наташи. Скажите, пожалуйста, он вырезает слизистую как я понимаю (обычно, там такие две "колбаски" лежат, после операции, доктор показывает в иг). Потом он прижигает, внутрь губы хорошо залез когда прижигал? Хочется убрать "утиность" губ (видимо про это вы писали птоз, я тоже такое наблюдаю) и шишки, сам размер устраивает. И вот если он прям внутрь залез, то прекрасно! Я у многих наблюдаю, врач просто вырезает слизистую и все, мне такой метод не подходит. У меня еще с артикуляцией проблемы из за биополимера, особенно на видео заметно((
Красивых губ вам! Буду следить за вашей динамикой))
Старый 29.08.2023, 17:01
Yu_1010 Yu_1010 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yu_1010 на нуле

Цитата:
Всем привет !
Сегодня ровно неделя после опи, на 5 день стало на много легче, оттек не много спал , могу теперь нормально есть . Пью аккуратно, иначе еще проливается. Швы снимать на 10-14 день . Нижняя губа шелушится и еще прям большая- птозная(провисает). Верхняя на удивление становится чувствительна. Кто меня сейчас видит , говорят , изменений не замечают. Губы до конца не смыкаются еще.При улыбке складка перед носом , но это отек.
Прошу прощения за шелушенные губы 😆
Здравствуйте! Как ваши губки?
Сама в поиске врача кто удалит в ближайшее время и тоже рассматриваю Шамиля в Дагестане.
Старый 01.09.2023, 19:49
Kar86 Kar86 вне форума
Новичок

Kar86 на нуле

@kissochka, у меня была большая проблема в нижней губе, она тянулась вниз и свисала из за тяжести биополимера . Да он вырезал с каждой губы по колбаски , потом прижег все. По поводу шишек надо у него консультироваться, онлайн в моем случае он не брался, пришлось ехать . Сейчас прошло 1,5 месяца ,результатом я довольна , объем остался, но губы подтянулись . Пока меня все устраивает
@Yu_1010, Здравствуйте, пока я довольна, на днях закину свежее фото , жалею, что раньше не сделала операцию . Швы не видно , чувствительность губ возвращается , Даже губы перестали сохнуть и трескаться. Может не много подравняю их через месяца 2 , но это не факт.. К нему не легко попасть, если вы из другого города . Но это того стоило
Старый 06.09.2023, 15:31
sun_day sun_day вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

sun_day на нуле
Wink

Цитата:
Да губы кривые, но нижняя губа не живет своей жизнью . с
Реально заметный результат, нижняя губа заметно лучше выглядит!
Старый 07.09.2023, 20:11
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

Цитата:
Сообщение от IraSan Посмотреть сообщение
Добрый день, рассматриваю Вашего доктора в Баку , как Ваши губки ? Вы всем довольны ?
Да , он идеальный.
Старый 09.09.2023, 17:21
Yu_1010 Yu_1010 вне форума
Новичок
Beginner

Yu_1010 на нуле

Спасибо за ответ)
Старый 15.09.2023, 02:52
IraSan IraSan вне форума
Новичок
Beginner+

IraSan на нуле

@Kristina73, добрый день.
Скажите , пожалуйста, Вы оперировали губы у доктора Паскаля в Италии ? Спасибо
Старый 16.09.2023, 13:13
Mli Mli вне форума
Новичок
Beginner

Mli на нуле

Девочки, а как вы чистили зубы после операции? Их можно чистить?
Старый 18.09.2023, 13:41
Лия13 Лия13 вне форума
Новичок
Beginner

Лия13 на нуле

девочки привет!!!! три месяца назад делала операцию в Москве! есть с кем и с чем сравнивать так как далеком 2012 и 2013 вырезала полимер из верхней губы дважды у Омаровой Раисат но таким проблем не было ,очень хотела к ней записаться на удаление нижней губы но она отсутсвует в России!!! в данный момент с момента удаления полимера с губы прошло 3 месяца и 7 дней, с левой стороны губа значительно больше и изнутри с левой стороны присутствует припухлость сильная в отличие от правой стороны ! на шве какие то бугорки!также с левой стороны внутри самой губы синющность ! синяк внутри губы который не проходит с момента после операции !!! хирург утверждает что всё вырезал , предлагал кольнуть дипроспан ! вначале говорил что отёк пройдёт через два месяца,потом сказал период реабилитации у всех разный-оперировалась у Плахотина Владимира Николаевича. девочки подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь синяки внутри губы после операции???? фото 1 прикрепляю в день операции(какая была губа) и какая стала через 2 месяца, также второе фото какая она сейчас,настоящем времени ,3 фото швов и 4 фотои бугры на шве

@Mli, лучше воздержаться

Цитата:
Сообщение от Лия13 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! три месяца назад делала операцию в Москве! есть с кем и с чем сравнивать так как далеком 2012 и 2013 вырезала полимер из верхней губы дважды у Омаровой Раисат но таким проблем не было ,очень хотела к ней записаться на удаление нижней губы но она отсутсвует в России!!! в данный момент с момента удаления полимера с губы прошло 3 месяца и 7 дней, с левой стороны губа значительно больше и изнутри с левой стороны присутствует припухлость сильная в отличие от правой стороны ! на шве какие то бугорки!также с левой стороны внутри самой губы синющность ! синяк внутри губы который не проходит с момента после операции !!! хирург утверждает что всё вырезал , предлагал кольнуть дипроспан ! вначале говорил что отёк пройдёт через два месяца,потом сказал период реабилитации у всех разный-оперировалась у Плахотина Владимира Николаевича. девочки подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь синяки внутри губы после операции???? фото 1 прикрепляю в день операции(какая была губа) и какая стала через 2 месяца, также второе фото какая она сейчас,настоящем времени ,3 фото швов и 4 фото бугры на шве
и фото с синяком
Миниатюры
b70c8620.jpg   f167dad6.jpg   abdd64e1.jpg   771bd95d.jpg   5d849480.jpg  
Старый 22.09.2023, 20:01
IraSan IraSan вне форума
Новичок
Beginner+

IraSan на нуле

Добрый вечер. Поделитесь , пожалуйста, как проходит реабилитация после удаления из губ биополимера. У меня сегодня 10 день после ОП чувствительность вернулась на 50% и сильное чувство стянутости внутри
Спасибо
Старый 25.09.2023, 12:58
Mli Mli вне форума
Новичок
Beginner

Mli на нуле

Девочки, а через сколько дней у вас прошла асимметрия? Или через сколько дней был виден результат?
У меня сейчас 11 день после операции, с одной стороны губа намного больше. И шовчик там краснее
Старый 24.10.2023, 22:34
Maslena2 Maslena2 вне форума
Новичок
Beginner

Maslena2 на нуле
Smile

Девочки , приветы ! Прочитала всю ветку , в планах удалить биополимер с губ ! У меня 2 мл в верхней губе и 1 в нижней ! Деформировался ужас , девочки , кто писал здесь , что кололи гиалуронку ? Не было ли у вас последствий ? Расскажите пожалуйста! Планирую хоть на первое время исправить асимметрию гиалуронкой , но многие говорят , что нельзя , косметологи тоже кто как говорит ! Прошу ответьте ?
Старый 12.11.2023, 14:07
Kar86 Kar86 вне форума
Новичок

Kar86 на нуле

Maslena2 сначала удалите фиброз, затем скорректируете если нужно гиалуронкой, Я несколько раз на биополимер ставила гиалуругку, чтобы как то убрать ассиметрию, фигня получается . Сейчас после удаления биополимера прошло почти 4 месяца, сегодня поставила полутвердый филер , через 2 недели коррекция твердым филером по контуру. Чтобы убрать эффект пельменей . Сразу вывести нормальную форму не получится , постепенно будут корректировать губы

Блин почему то фото только боком грузится, это сегодня после введения филера , еще оттек

Качество конечно после отправки не очень
Миниатюры
b863fc19.jpg   03f0c6ac.jpg  
Старый 13.11.2023, 01:58
Alexa008 Alexa008 вне форума
Новичок
Beginner

Alexa008 на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia_workout Посмотреть сообщение
@Alexa007, добрый день, а у вас сохранились фото сразу после ОП и на след день. Я вчера сделала обе губы , отек прям очень сильный губы не смыкаются и вид как у симпмона …я не могу понять как они будут выглядеть в итоге ��у вас до очень похожи на мои, скажите у вас на какой день губы приняли реальный вид более или менее
Привет )) это Алекса ) мой новый ник. Сто лет тут не была ..
У меня уже все назад практически вернулось .. Как будто и не было операции … Вы недавно сделали ? Могу ответить на все ваши вопросы
Старый 13.11.2023, 02:24
Alexa008 Alexa008 вне форума
Новичок
Beginner

Alexa008 на нуле

Всем привет!!! Это Алекса 007)))
В общем! Прошло почти 4 года после удаления полимера у Иванова СИ. Что хочу отметить, обьем частично вернулся ) за контуром еще полно фиброза ( оттуда его не удаляют ) интересно как у девчонок , кто одновременно со мной удаляли )
Кому интересно можете посмотреть мои фото в Нике Alexa007 сейчас вставлю фото в данное время как все это выглядит.
Может мне кажется, но по моему обьем вернулся , единственное без шишек
Миниатюры
2cebbe13.jpg  
Старый 14.11.2023, 22:15
Анна1969 Анна1969 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 29 раз(а)

Анна1969 на нулеАнна1969 на нуле

@Alexa008, а мне даже очень нравится.
Старый 22.11.2023, 15:28
Maslena2 Maslena2 вне форума
Новичок
Beginner

Maslena2 на нуле

Цитата:
Maslena2 сначала удалите фиброз, затем скорректируете если нужно гиалуронкой, Я несколько раз на биополимер ставила гиалуругку, чтобы как то убрать ассиметрию, фигня получается . Сейчас после удаления биополимера прошло почти 4 месяца, сегодня поставила полутвердый филер , через 2 недели коррекция твердым филером по контуру. Чтобы убрать эффект пельменей . Сразу вывести нормальную форму не получится , постепенно будут корректировать губы

Блин почему то фото только боком грузится, это сегодня после введения филера , еще оттек

Качество конечно после отправки не очень
Спасибо Вам за ответ , у вас такие губоньки пухленькие красивые ! А вы прям вводили гк на полимер , а почему фигня получалась ? Не выравнивалась ?
Старый 26.11.2023, 14:37
Лейя Лейя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Лейя на нуле

Добрый день! Девушки, посоветуйте кто лучше делает операции по удалению биополимера из губа: доктор Иванов Семен или доктор Амжаде Аль-Юсеф? Кто удалял у них, как впечатления и результат? Спасибо!
Старый 19.12.2023, 23:08
Анна1969 Анна1969 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 29 раз(а)

Анна1969 на нулеАнна1969 на нуле

Кто был у Омарова в Махачкале, можете описать как там всё проходит. Я с доктором не общалась, а из администратора по предложению в день вытягиваю. Там в клинике всё окей? И где остановится лучше?
@Kar86
Прочитала ваш пост про оп у Омарова. Вот у меня точно также в переписки с администратором. Я уже думала забыть и искать что-то другое поближе. Мне тоже далеко через пол Европы с пересадками больше суток добератся. Но видя ваш результат, вдохновляет.
Старый 04.01.2024, 01:04
Пшено Пшено вне форума
Новичок
Beginner

Пшено на нуле

Добрый вечер! Кто-нибудь удалял биополимер? У меня уже 30лет как введен в бедра с внутренней стороны. И вот только сейчас стали проявлять бугры и боли в некоторых местах. Где можно удалить и какая, цена. Подскажите пожалуйста. Спасибо
Ответ