Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.Девочки,кто делал коррекцию САК под местной анестезией,что она из себя представляет? Я имею ввиду- это обкалывают местно или капельница? Были ли непртятные ощущения во время операции?
|
|
||||
|
||||
Местно обкалывают, никаких неприятных ощущений особенных нет.
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, груди практически нет и меня это особо не беспокоит, но после кормления грудью соски как будто отвисли, ареолы при этом симметричные, красивые. Из груди бесит только большие соски, раньше были маленькие и красивые. Можно их как-то уменьшить? Уже год не кормлю, ничего не меняется
|
|
||||
|
||||
Можно конечно , почему нет? Только стоит хорошо подумать... а так ли они плохи сейчас? Ведь рубцы могут плохо себя проявить , например гипертрофия
|
|
||||
|
||||
Девочки, запомните: лучшее - враг хорошему! В стремлении подобраться к своему идеалу, часто бывает портишь, то что было хорошо и так! (это я про переделки!)
|
|
||||
|
||||
девочки,подскажите ,кто делал подтяжку уже на оперированной груди и после установки импланта
прошло 5 лет почти,худела/поправлялась,появился небольшой птоз да и нужно подкоректировать соски,на разном уровне на сантиметра 2 примерно вот думаю можно ли сделать подтяжку через ту же ареолу как и оперировали и насколько такая ОП масштабна это общий наркоз ? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток ТПодскажите , есть ли ещё шанс ,что все будет прилично выглядеть или перешивать ареолу ?прошло 2 месяца с момента операции
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Давно читаю комментарии и наконец решилась сама поделиться наболевшим. Была ОП по подтяжке вертикальная и по ареоле 28.03.2022 на маленькую грудь без имплантов после двух деток подряд и кормлений. Сегодня 3 недели и после того, как сняли пластырь и стрипы...настроение моё резко упало(( я понимаю, что рано оценивать результат, но ареолы...�� Видно не обозначила я хорошо хирургу свои пожелания. Ареолы разные и большеваты, особенно большой и расплытой кажется правая, т.к. и грудь правая меньше. Вот теперь, не успела отойти от одной- думаю уже о другой оп по коррекции и уменьшении ареол. Правая в диаметре где-то 4-4,5 см. Левая ещё не расправилась выпуклая, нависает на кожу будто и нечувствиетельня((, что тоже пугает, а вдруг вообще не вернётся. Нитки иду снимать через 2 дня и буду спрашивать своего хирурга, когда теперь, как и что? Хочу маленькие ареолы 3 см, не больше. Мужу нравилось и до, и после, и с синяками, и с пластырями��а я, как перфекционист, вижу одни недостатки((И ещё на последнем фото видно правая ареола и сосок(вид сбоку)смотрит не прямо, а подмышку(( Девочки, пожалуйста, скажите свое мнение, может я уже помешалась слегка?�� и когда после подтяжки можно будет сделать коррекцию ареол?
|
|
||||
|
||||
@Мандрагора, подскажите, как Ваши ареолы сейчас? Не расползлись? Завтра тоже предстоит коррекция - переживаю.
@МаминоСчастье, к Вам тот же вопрос. Как Ваши дела спустя время после коррекции. Результат устраивает? Ещё интересует вопрос, как проходит операция? Вас в этот же день отпустили? Что с собой брать? Компрессионка нужна? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, Нет, Т обратную не предлагали, хотя я была уверена, что только она и будет. Спрашивала, заостряла на этом вопрос, Но несколько хирургов сказали в один голос - тут только вертикальная, при Т обратной иссекается намного больше тканей, что ещё уменьшит и без того миниатюрную грудь(( сказали нет необходимости... вот и месяц прошёл. Одна ареола и полгруди нечуствительна и выпуклая, а другая больше и плоская((( понимаю, что коррекция неизбежна ((((((( кошмар((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально после перешивания ареол я была довольна, они были крохотули и симпатичные, прошло время и швы так же гипертрофировались, расползлись, появилась пигментация вокруг. В общем я долго из возила к косметологам и в своём городе и в Москву их возила на лечение. Сейчас прошло много лет. Швы стали гладкие, но пигментация осталась. Посмотрите мою личную тему по рубцам, там все подробно описано |
|
||||
|
||||
Девочки, после увеличения груди ооочень сильно растянулись ареолы (они занимают 50% груди)) (Я к сожалению не помню были ли они сразу после опи большие, тк я радовалась больше формам). Но «до» точно было все нормально. Не знаете? Огромные ареолы- это косяк хирурга или обычная проблема после увеличения груди? Просто не знаю идти мне на коррекцию к этому же хирургу, или лучше поискать кого-то другого?
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос по коррекции соска. Втянутые от природы. Ребёнок, кстати, высосал, и кормила прекрасно до 1.2 года
Потом обратно втянулись. Сейчас была мастопексия. Доктор обещал подкорректировать, но сразу сказал, что это две взаимоисключающие вещи. Сразу меня сориентировал, что это будем делать уже после. Кто проходил эту процедуру? Я так поняла? Что это делается под местным наркозом. Как потом проходит реабилитация? |