Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика Богосьян Родион Александрович
За беременность набрала 20 кг, похудела, а вот кожа и жир не ушли. Давно думала про абдоминопластику, но решилась только после живого примера коллеги на работе.
Сначала собиралась в гос больницу к Козеличкину, но сходив ну консультацию услышала : у вас не эластичная кожа, придется делать вертикальный шов. (Но зачем мне такой результат? Пластика на то и пластика, что бы стало красиво. А так же почитав отзывы других девочек, у того врача часто возникают осложнения и он делает огромные пупки. И тогда я стала рыть в поисках другого врача на "про докторов" по комментам выбрала Родиона Александровича. И здесь одна девочка у него делала, все подробно рассказывала. На консультации все обговорили, обещал обойтись без лишнего вертикального компонента. Главную роль в выборе сыграли результаты его работ. Причем обратила внимание на работы по ринопластике, а как мы знаем, это одна из самых сложных операций. И носы были выше всяких похвал, и чудные животы с аккуратными пупками. В клинике (Персона) находилась три дня, обслуживание выше всяких похвал. Серьезно, я ничуть не пожалела, что обратилась сюда. Московский уровень в Нижнем Новгороде. Лучше заплатить чуть больше за профессионализм и комфорт, чем потом жалеть. Для тех кто хочет, но боится: 1. Нет никакой адской боли. Нужно просто пережить три дня неудобств. Я дикая трусиха с низким болевым порогом, заверяю, бояться нечего. Боли нет, ткани теряют чувствительность, все что вам нужно - щадящий режим ещё 2 недели. Через три недели вы будете активны и готовы к работе. А через 2 месяца забудете, что вы делали операцию. 2. Вам во всем помогут, за вами ухаживают, как за экспонатом в музее, вы в надёжных руках. 3. Родиону Александровичу можно доверять, будьте уверенны, что вы получите 100% результат. 4. И самое главное, с опирации прошло ровно 2 месяца и я живу без каких либо ограничений в новом теле. Я больше не думаю про утягивающее белье и как бы так сесть, что бы было не видно "жировика" вместо животика, я больше не стесняюсь, у меня выросла самооценка. Кстати, у Богосьяна своя шовная методика, никаких дренажей, которые доставляют неудобства. Этому была особенно удивлена. |
|
||||
|
||||
@Muuuah, вы заблуждаетесь. Если у вас нет боли, то это не значит, что у других пациентов нет боли.
Никакого "100-процентного результата" в пластической хирургии нет и быть не может. И 90-процентного тоже. И 80... Ни у одного хирурга в мире. |
|
||||
|
||||
Хорошо, мои ожидания результата оправдались на 100%. А мои ожидания боли не оправдались ) тем более я пишу свой отзыв и о себе и пишу так, как я вижу. И думаю люди это поймут.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что тем кто ищет сейчас хирурга поможет мой рассказ.
Желание сделать маммопластику с увеличением имплантами у меня было ещё со школы. И очень много комплексов по поводу размеров с того же самого времени. И вот отрожав и откормив детей, я решила, что пришло то самое время и начала заниматься этим вопросом детально. Записалась на консультацию к нескольким хирургам в Москве и Нижнем Новгороде и изучила много теоретической информации на форумах. Перед тем как попасть на прием к Родиону Александровичу Богосьяну была на нескольких консультациях, но как-то не складывалось у меня ощущение, что я готова довериться врачу. И вот придя к нему, я сразу поняла что это мой доктор. Родион Александрович говорил четко, ясно и по делу, рассказал очень подробно о самой операции, периоде восстановления и почему рекомендует конкретный вид, размер импланта и доступ для его установки. Были выбраны импланты sebbin круг 330мл и доступ под грудью. В тот же день дата операции была назначена и импланты заказаны. На операцию я приехала к назначенному времени, девочки-администраторы быстро все оформили и проводили в палату. Через несколько минут ко мне уже пришел анестезиолог, а затем и сам Родион Александрович. Они проверили все анализы и обследования, подробно опросили меня о моем самочувствии и сказали ждать медсестру. Ожидание было совсем недолгим уже через 15 минут я была на разметке, а затем уже в операционной. Операция длилась около 2 часов. Очнулась я уже в палате, но после наркоза то и дело засыпала снова, окончательно отошла ближе к вечеру. Боли я не чувствовала только дискомфорт. На следующий день мне сняли дренажи и я уехала домой. В клинике были очень хорошие условия, комфортная палата и весь персонал очень доброжелательный и заботливый. Восстановление мое после операции проходило лучше, чем я ожидала. Боли сильные были только 2-3 дня (помогал кетонал) и ещё около 7 дней неприятные ощущения при движениях. Я работаю удаленно поэтому через 3 дня уже могла спокойно работать за ноутбуком полулёжа на горе из подушек. Я строго соблюдала все рекомендации по реабилитации, поэтому все прошло спокойно и без осложнений. Родион Александрович всегда был на связи по телефону, отвечал на любые появляющиеся у меня вопросы, помогал бороться с переживаниями. С моей операции прошло уже чуть больше 4 месяцев, результат ещё не окончательный, но я уже им очень довольна. На мой взгляд грудь смотрится крайне естественно и она именно такой формы и размера как я хотела! Сказать, что я счастлива - это не сказать ничего. Огромное спасибо Родиону Александровичу за его профессионализм и опыт, а также за отзывчивость и умение доносить медицинскую информацию простым и понятным языком, что очень важно для меня! И спасибо всему персоналу клиники "Персона" за четкую и слаженную работу. |
|
||||
|
||||
Может кто посоветует к кому из врачей в Нижнем Новгороде лицо на SMAS доверить ? Выбираю между Тихоновой О. А. и Веркеевой А. Л. Или может кого еще посоветуете...
|