Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Versavia, Мне рекомендовали "granny panties" на размер больше, я взяла вот эти 95% хлопок размер XL
Реально только их и ношу, т.к. мои обычные малы. И посадка хорошая далеко от шва. |
|
||||
|
||||
@Versavia, пишу уже 4 раз, не отправляется сообщение, у меня отличили от икр и до груди, наклоняться не могла от слова совсем. Что падало то терялось, или я пальцами ног цепляла и кидала на стул или кровать, и уже оттуда брала.
Одевать трусы было мукой. Ходила без них поскольку была жара, и еще был один момент, одела кое как стринги и пошла к врачу, на входе в клинику поняла что трусы на уровне бедер, а я даже не заметила. Хорошо что была в платье-рубашке. Купила себе хлопковые трусы на завязках, причем завязывала не по бокам а впереди и сзади. Смотрелось даже сексуально, врач оценил))) |
|
||||
|
||||
Я вообще 14 дней памперс носила из-за дренажей, а потом сразу обычные трусы надевала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Столько информации накидали!
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22626
|
Закрытая тема |
|
|