Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Я фото до и после не выставляла, поэтому здесь отзыв не оставляла. А с реабилитацией в другой топ, здесь ругаются
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, как самочувствие? У тебя уже дней 10 же?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, Спасибо, хорошо уже. Да, десять как раз. Завтра еду на снятие первых скоб. Переживаю, не рановато ли. Я две недели заложила, а мне уже на 11-й день снимают. Выписывалась 19-го, высматривала тебя у кабинета и не нашла. Или не узнала.)))
@NatDin, Я выкладывала несколько фоток из больницы и дома ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, да, посмотрела в общей теме.
Прям хороша уже, замечательно просто)) Не переживай, наши врачи знают свое дело. За тобой сын (или кто-то) приезжал? При мне из одной палаты уходили, но я даже не видела кто. Зашел молодой человеки и забрал кого-то. Но не будешь же в лицо заглядывать, может не понравиться)) Я часов в 12 приезжала.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, Спасибо!! Это соседка моя была. Её 16-го оперировали. Я сама-сама все.)) В 12 я, наверное, в палате была, ждала выписку. Осмотрели меня в 10, но уехала уже когда всех пациентов приняли. Я даже на обед хотела там остаться)) Слушай, а подскажи, как ты туда заходишь? Первый раз я какими-то задними лестницами через Скорую помощь шла. Нормальный-то вход, наверное, через приёмное отделение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, я через задний вход, так быстрее. Мне Алиса прислала видео, как пройти. Так вот там сзади (туда окна выходят из палат) вход, по лестнице и на втором этаже сразу слева входишь в отделение.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, Ага, я тоже так в итоге пошла. Попыталась через основной вход и запуталась))) Остальные девочки, смотрю, тоже так ходят. В этот раз мне, кстати, не так все страшно показалось. Погуляла ещё по Твери, нашла чудесный ресторанчик... Люди какие там замечательные! Хороший город.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, ты знаешь, мне тоже город понравился. Все время спешу, и думаю, в следующий раз погуляю. И в следующий раз опять все по новой))
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, как дела? Ты вернулась домой, успешно? Ты не подскажешь, сколько у них сейчас височная подтяжка стоит?
И @NatDin, абдоминопластика тоже интересует (правда, мини). Сама у них тоже спрошу, но надо собраться, фото выслать ("отчёт"), руки не доходят. Пока ещё не знаю, когда в следующий раз приеду. Сижу невыездная (. Я себе то нравлюсь, то от недостатков расстраиваюсь (не только от их операции). От их - просятся виски повыше (что я и говорила при последнем визите). Немного брови "домиком", прямо руками тяну виски наверх. Они тогда сказали ждать, и, если захочу, то сделают, без проблем. Но - чтобы не было фриковато. И залом над бровью сильно выделяется, после операции был только намёк, а сейчас - резко (а говорили, что отёк сойдёт, и его не будет, расправится, но какое там...). Хочу его убрать, может, липофил поможет? И швы - ужас. Не представляю, что с ними делать, но тут я и не рискну - надо приезжать в Россию. Может, всё же иссекать... Они широкие, если сбоку смотреть (а я не смотрю) - очень заметно, а в фас - так хорошо и не видно. До августа клеила пластыри, но, кажется, они уже не дают никакого эффекта, я забила. Шея тоже не очень... Это, наверное, слюнные железы - они говорили перед операцией, что ничего с ними не поделаешь, а "кадык" не знаю, откуда взялся, вроде не было... или не было заметно под кожей. И там тяжи, что ли? В центре, где переход к самой шее как ямка. Или из-за желез такое? А вот средняя часть мне очень нравится, идеально, по-моему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Ох уж эти швы... У меня под подбородком месиво. Про остальные даже не думаю пока. Мне оставили цену прошлого года - 80 тысяч. Может, такая и есть? Но височку изолированно не рекомендуют делать, малоэффективно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, последние скобы вам снимали через месяц? Что-то я записалась к местному специалисту на следующей неделе, ровно через месяц, а сейчас думаю, не рановато ли? С другой стороны, долго оставлять тоже плохо...
|
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, скобы - это на висках? Мне всё сняли сами врачи, когда швы снимали, т.е. через пару недель после операции. У себя я только шурупы выкручивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброй ночи, подскажите , как у Силакова после операции подтяжки лица - выглядят швы около уха, видны.. не видны? Через 2 недели можно выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana1302, Видны. Я занавешиваю волосами. И сзади тоже видны, так что отращивай волосы))
@Rosss, А срок - на две недели больше твоего. ((( Мне врачи сняли только часть, на 11 день. Остальную сказали снимать в месяц после операции. Сняла в итоге у местной медсестры за 10 евро. Она сказала, все сухо и чисто, можно было даже и пораньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Слушай, а как у тебя так шов расползся? Это откуда - из за уха вылез или аж от головы? У меня вот тоже что-то разъехалось и чувствуется на ощупь, но не пойму откуда он ползёт. Корка ещё не отошла до конца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, уже совсем скоро моя оп у Силакова. Боюсь ужасно. Буду делать эндо средней зоны
В тверь еду 11го, погуляю, 13го мероприятие) Сергей николаевич, конечно , потрясающий доктор, была у него 2 раза, после первого вышла, поняла, что кучу вопросов не спросила, и через 3 мес поехала опять)) В общем, буду держать в курсе
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, а почему ты именно этого хирурга выбрала для эндо средней?