Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впалые и разные глаза после круговой блефаропластики
Здравствуйте.
Была проведена круговая блефаропластика 02.08.23. С самого начала нижнее веко левого глаза было оттопырено, и не нравилось, что глаза как впалые. Но все сводилось к отекам… Вот прошел месяц. Как я это вижу, взгляд усталый, складка сделана слишком высоко и жир полностью удален в верхней зоне. Фото прикладываю. Помогите разобраться, время все исправит или как то это можно исправить?( Первые два фото ПОСЛЕ, две ДО и крайняя, это фото 20 лет назад. Мне 41 год. Заранее благодарю за комментарии. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
На данный момент имеет смысл пройти курс физиотерапии на нижнее веко: ультрафонофорез с лидазой или ферменколом. Это позволит снизить контракцию рубцового компанента и немного улучшить ситуацию. По верхним векам плюс минус так и будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть по верхним векам я права? Удалено слишком много кожи и жира? А на нижнее веко эти физипроцедуры чтобы веко лучше прилегало к глазу? И видно, что глаза разные и впалые? Извините, пожалуйста, возник вопрос. А липофилингом ситуацию сверху можно попробовать исправить? У меня а А деформация или как это правильно называется? |