Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы. Это до последней шлифовки, теперь сфоткаю когда отшелушится все. Гипертрофия еще есть в двух местах, заметная. И дырочка на одном не сгладилась еще (защип что ли). Радецкая считает, что срезать гипертрофию не надо, не спросила почему, спрошу. Считает, что шлифовать потихоньку лучше в моем случае, сказала что уже бы сделала, если б это больше подходило мне. Ну ок)
На самом деле они как-то грубее выглядят, чем на фото выходит, потом еще попробую по-другому сфоткать. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, разница обалденная! Спасибо за фото и за то ,что делишься реабой! А сколько ещё шлифовок планируешь? Будешь после них что- нибудь ещё делать?
А ты у Ищенко не спрашивала, можно ли вообще сделать торчащие соски, чтоб ареолы припухлые такие получились? Может надо внахлест их пришивать, как шляпку гриба? Не знаю ,понятно ли объяснила?)) |
|
||||
|
||||
La Fresh, не спрашивала, но спрошу ради тебя)) Помидорность это про форму груди больше) В принципе для подтяжки по ареоле у меня и так все очень хорошо получилось. у МаминоСчастье вообще бомбическая форма, но и операции другие, и исходник совсем другой, и с увеличением. Я не хочу пухлые ареолы, мне кажется это может хорошо выглядеть только когда от природы так, вручную не получится. Это я показываю, чтоб было понятно, так-то оно мне не кажется недостатком. Во всяком случае, рубцы гораздо важнее.
Шлифовок - как пойдет) мне они не мешают, в общем, идут и идут себе потихоньку. Я и к рубцам уже попривыкла. Мне очень хочется к Кутруевой снова пойти, неизгладимое произвела Вот! Ты мне напомнила, надо же еще чертову ямку показать, которую она исправляла. Сегодня постараюсь выложить. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, красота, ты похудела?) вообще тростинка!)
И да - грудь хорошая, и швы заметно лучшеют!))) Вы с Асей стойко идёте к намеченной цели!)) молодцы!) Ну спасибо за то, что делишься всем, что делаешь!!)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а когда ты АЛ пойдешь на прием? Спроси, пожалуйста)
Я, кстати, помидорности не вижу. Помню мою одноклассницу, у неё грудь была, как прилипшие оладьи, т.е. вообще не острая, а просто два блина от штанги с сосками в центре. Я первый раз увидела в 9 классе, но спрашивать не стала, просто обратила внимание, что грудь не такой формы, как у остальных девочек. Потом уже и тубулярную увидела, и абсолютно плоскую и как-то само пришло понимание, что форма сись вообще очень индивидуальная штука) Ямка от этих полосок полностью прошла? |
|
||||
|
||||
MARISHANN, это я фоткаюсь потому что до завтрака))
Спасибо! Это не то чтобы стойкость. Если что-то не так, у меня свербит |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а ты мэлсмон колола все таки? После коррекции думаю теперь как правильно с рубьцом поработать? мне сказали сразу прямо колоть...
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, колола, но ничего определенного про него не могу сказать. Действие мне лично заметно не было, но тут я следую указаниям врача (хотя это не так просто для некоторых упрямых), если она считает, что он нужен - ок. Можешь колоть коли, я так думаю)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, то же самое)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Читаю все темки, вникаю ....
Через месяц назначена оп на якорную подтяжку у Сапрыгина в Екатеринбурге. Когда была на консультации, А.А. Мне сразу предложил якорь. Что это будет самый лучший вариант. Но ведь шрамы(((((. А я вот теперь по вашей подтяжке вижу то что хочу себе)))) но вот вопрос, возможно вы знаете.. а 4 размер подтяжки по ареоле тоже делает Ищенко? Или мне можно не надеятся на чудо..... |
|
||||
|
||||
VVP, все-таки большое везение, что у меня так получилось. Якорь действительно более предсказуем. Какой размер вы хотите на выходе, какой птоз, какая кожа - тоже важно. Шрамы шлифовать в любом случае, по ареолам тоже видно. Хотя это дешевле, конечно, чем якорь шлифовать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, не спрашивала у АЛ про соски выпуклые?))
|
|
||||
|
||||
@Мандрагора, как дела? Делала еще сеансы с тейпами? Шлифовки? Грудь с последней фотосклейки изменилась?
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, привет! Грудь не изменилась, такая и осталась) я сама поправилась на пару кг, но грудь это не испортило. У меня сейчас нет большого зеркала, как вернусь, сделаю фото.
Шлифовки не делала, делала дипроспан один раз и была очень разочарована результатом. Не панацея оказался совсем, ничем лучше не стало. На тейпы у меня в последний раз была аллергия, не делала, но ходила к ней на сеанс без тейпов, остеопатический. И опять прям очень круто было. Но это не для груди уже, а для всего. |
|
||||
|
||||
@Мандрагора, Хороший результат! Как сейчас ваши шовчики?
|
|
||||
|
||||
@Мандрагора, я бегло прочитала Вашу темку, классный результат! Может я где пропустила в темках, можно ли "помидорность" не Вашу, а вообще липофилом немного откорректировать, потому что у меня помидорность будет наверняка более выраженная.
|
|
||||
|
||||
@Мандрагора, дак в итоге по поттяжке что получилось? Как результат? Ореола смотрится как? Ощущение?
|