Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ModernUndine на такой комплекс рассмотрите Мошака, он любит булхорн
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне делали булхорн с одновременным ушиванием крыльев носа внутри, это называется "глубокий булхорн с ушиванием излишков слизистой". Результат очень плачевный, из-за отёка разорвался шов внутри левой ноздри, ноздря разорвана по сути и больше правой намного.Переделывать все хирурги отказались. Многие не хотят делать бул с заходом на слизистую из-за риска отёка, воспаления и деформации ноздрей, а тут ушивание слизистой...Это опасно, не советую
|
|
||||
|
||||
@Tanita777, здравствуйте, а какие излишки могут быть у слизистой ? Зачем ее ушивать ?
Последний раз редактировалось iamKaterina; 11.11.2021 в 00:51. Причина: . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, излишки слизистой-это когда ушивают ноздрю изнутри, там остаётся такой бугорок на рубце. При наружном сужении крыльев иссекается кожный лоскут, а здесь подтягивают к центру нижний конец крыла. Результат может быть не красивым, нос колбасой, вверху крыло шире , чем внизу.
ModernUndine, неприятно....это очень мягко сказано. Нос изуродован, хищный клюв с рваной ноздрёй. Расстояние было 1.9, сейчас формально 1.5, но расстояние смотрится большим, как бут то не делали ничего. Я скоро напишу об этом с фото в теме булхорна, у меня сложный случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanita777, очень жаль, что у вас так получилось . Не первый раз уже читаю истории, где девушки жалуются, что после булла у них испортились ноздри и крылья носа . некоторым срезают бортики у ноздрей, а девушки даже не знают, что используется такая выкройка .
Сейчас нужно ждать полного заживления шрама, стараться его минимизировать, в потом уже думать, что делать с основанием носа .. Удачи ! |
|
||||
|
||||
Рубец, хирург, совет
Девочки, всем привет! Я новичок, не научилась пока пользоваться форумом, писать новую тему, поэтому пишу сюда.
У меня нос бульбообразный с небольшой горбинкой, но что меня толкает на операцию - это ямка на совке крыла носа и щеки, образовавшаяся 10 лет назад изза неудачного удаления сосудов. Хочется «спрятать» этот шрам путем вшивания крыльев заодно. Помогите советом по выбору хирурга: Выбираю между Абрамян, Параскан и Радионовым. Кого бы вы могли рекомендовать? |
|
||||
|
||||
@Secretnaya44 2-го вычеркивайте сразу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Secretnaya44, здравствуйте Вы прооперировались? просто у меня такие же проблемы с носом
|
|
||||
|
||||
Девушки, подниму эту тему - по сужению крыльев. Может кто-то из вас поделится своим результатами за это время - давно тут никто не поднимал тему таких носиков. Я связалась с ассистентами Родионова ( про которого тут хорошее пишут) - и мое разочарование - он делает только открытым способом ( я не вижу причину делать шрамы ради этого - тем более у меня особенность все в келлоидные переходит рубцы). Ассистент Малахова - что делают только риносепто ( то есть залезут везде, а мне надо ювелирная работа только на крылышках) Девочки кто из Москвы поделитесь пожалуйста к кому стоит очно подойти на консультацию - буду всего 1 день в Мск проездом - хотелось бы куда-то попасть на очную консультацию/ Спасибо
|