Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нарек Мовсисян
Кто был у Нарек Мовсисян , поделитесь своим опытом
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже сейчас о мовсисян нарек ищу информацию . Вы узнали что то о нём?
Вы узнали какую то информацию о Мовсисян? Я тоже ищу информацию о нём. Видела его инстаграм, сначало вроде вау работы хорошие, подписчиков много. Потом почитали комментарии под его постами и поняла что там десятки однотипных комментариев от ботов , не от реальных людей. Значит сам себя раскручивает, реальных комментариев почти не нашла
|
|
||||
|
||||
Количество подписчиков никак не коррелирует с качеством работы. Среди самых раскрученных всего несколько по-настоящему хороших врачей, остальные ниже среднего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пытаюсь найти на него информацию Как то очень мало отзывав настоящих и очень странно это ) |
|
||||
|
||||
Вроде и работы в инстаграмме у него хорошие, вы в Москве его рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да |
|
||||
|
||||
я делала у него вторичку
моя знакомая тоже. она у него закреплена на страничке (вторая фотка) у меня пока только месяц прошел не берусь судить, но носик получился неплохой доктор пишет, интересуется состоянием, контролирует процесс вот так сейчас я тоже есть у него на страничке. можете посмотреть, как было до �� я к нему пошла по рекомендации. тоже долго искала отзывы, но не нашла ничего. сходила на консультацию и как то прониклась. он очень расположил меня к себе. после операции он не оставляет вас наедине со своим новым носом, проявляет интерес, я бы даже сказала заботу. это для меня ценно, так как первый хирург вообще ни разу сам не связался спросить как мой нос, даже его ассистенты не написали. тоже известный достаточно хирург армянский. сейчас тоже продолжаю связь с ним держать, так как у меня плохо уходят отеки, контролирует. |
|
||||
|
||||
@your_mind, фото до и после должны быть здесь, а не страничках хирурга.
|
|
||||
|
||||
фото до )
и вот только что сделала фото в анфас после Мовсисяна уважаемая модерация удалила мой отзыв, надеюсь вернут на спинке сильный отек, который тяжело уходит |
|
||||
|
||||
@your_mind, да, отзыв активирую. Но, пожалуйста, с отзывами аккуратней и про знакомых-подруг тоже) Это главное правило форума - любой отзыв (хороший и плохой) только с фото до и после.
Хотя админ может попросить фото в одинаковых ракурсах. |
|
||||
|
||||
да, я понимаю, виновата!
сори!) |