Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, давай, не грусти) Реаба штука противная, но зато она заканчивается))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь интересовался разницей цен у ЛБ на одну и ту же операцию в зависимости от города? Интересно, есть ли разница и ощутима ли она?
|
|
||||
|
||||
Разница есть. Не ощутимая.
Я делала рино в Москве. В Питере чуть дороже у нее было. Но не категорично. Я полагаю цена зависит от клиники, где оперирует. |
|
||||
|
||||
Девочки и возможно мальчики. Я хоть тут и ругалась на ЛБ за гиперкоррекцию и шрамы в полвиска, но должна сложить оружие и сказать, что теперь у меня все хорошо. Гиперкоррекция потихоньку уходит, глаза уже красивые, ну или я к ним привыкла уже просто. Поэтому претензии к ЛБ я все снимаю -она выполнила поставленную задачу. Могу сказать, что в Питере иметь с ней дело мне понравилось намного больше и клиника сама тоже лучше, на мой взгляд. Московский ассистент мне лично не "зашел", мне с ней было трудно общаться и приходилось вытягивать нужную информацию по кусочкам. Питерский ассистент мне показалась более профессиональной и собранной. Ездила сейчас к ней в Рами на снятие шурупов, осталось очень положительное впечатление о клинике вцелом. Возможно в будущем снова обращусь к ЛБ через Рами (в Москву я больше ни ногой). И как уже писали, она дейтсвительно приятная располагающая к себе женщина.
@natlantus, мне называли одну и ту же цену за.эндо лба и там, и там. Но когда я узнавала про коррекцию, куда входит анастезия и палата на день, то в мск ценник был в 90т, а в Питере за тот же набор просили 50т. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну слава Б!) Реально хорошо получилось и вот увидишь, немного позже ещё лучше будет. Только с рубцами решить проблему. Но тут не угадаешь, как они себя поведут после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а покажетесь, как вы сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, да было все также, но сейчас я с такими отеками после липофилинга верхних век, что караул (делала у другого хирурга). Я не апдейтила этот отзыв, хотя стоило. У нас с ЛБ потом ещё были обсуждения о том, хорошо ли плохо ли и что со всем этим делать. Ну что сказать, либо у неё реально абсолютно другое видение красоты, либо лжёт в глаза, видя все косяки. Глаза как были разные, так и остались, жди тут не жди, а она сначала утверждала, что все ровно, а потом предложила подождать до 1.5 лет с оп и посмотреть и решать, что дальше делать. Еще полгода ходить с кривыми глазами! Она совершенно не хотела понять мою пощицию и предложить хоть какое-то решение. Плюс она мне чуть ещё один шрам на голове не оставила, если бы я все таки пошла к ней на пересадку волос в рубцы (она не уточнила, что делает шовным методом, так, мелочи, слава богу, я случайно наткнулась на ее видео пересадки). В общем и целом, с этим хирургом дела я больше не буду иметь и другим не посоветую. Я от неё в тихом ужасе (хотя лично она умеет убеждать, харизма в ней что-ли какая-то, а потом дома как от транса отходишь и понимаешь, что наговорила она тебе с три короба).
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ого. Выше вы пишете, что довольны, вот я и надеялась увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я тогда после ещё одной личной консультации с ней была очень воодушевлена, настолько, что сразу же(сдуру!) сюда отписалась. А потом приехала домой и как будто чары спали - снова увидела в зеркале два разных западающих глаза и загрустила не на шутку. Сложилось полное впечатление, что ей никакого дела нет до результатов её работ. Ищите другого хирурга, а лучше, если совсем все не критично, то лучше полюбите и примите себя такой. Я очень жалею, что встретила ЛБ на своём жизненном пути.... разгребаю заработанные проблемы по сей день и пока не видно этому конца. Эх, жила бы и горя не знала
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, может, вы слишком критичны к себе? У меня брови с веками это как козырек - ограничитель обзора) Верхняя треть картинки закрыта)
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002 как у вас сейчас дела ? Довольны липофилом ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это тема хирурга, про липофил у нас в другом месте.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я, конечно, с линейкой себя не замеряю, но такая видимая ассиметрия, конечно, бросается в глаза. И я учусь теперь жить с ней и может мы ещё с ней даже подружимся ) время лечит )
@Елена73, я вам в тему липофила отвечу. Сама хотела туда апдейт написать. |