Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я после чло у Куракина, сейчас в процессе тотального протезирования вехней челюсти, коронки буду менять, а на свои виниры. Не устраивает цвет. Мой а3, хочу Блич 4, еще б1 нравится. Тк нижнюю челюсь пока трогать не планирую, нужно было ее отбелить, чтоб подогнать под новый цвет верхней. Сегодня ходила на отбеливание нижней. Мой ортопед советовала Амейзинг вайт, но в клинике, куда пришла, предложили Опалесенс, считается, что оно более эффективное. Промучавшись час и заплатив 15к, я получила цвет дай бог на полтона выше, чем а3, он примерно сравнялся с цветом верхней челюсти (виниров еще нет). Появилось пара белых пятен, кончик одного зуба сильно отбелился, какие то пятнышки на кончиках зубов, чуть светлее своего цвета. Гигиенист развел руками. Сейчас читаю отзывы и у всех так или иначе отбеливание работает, похоже я одна такая "счастливая". Допускаю, что в клинике сам состав был подделка или неправильно активировали. Что делать? Можно ли попробовать домашнее отбеливание? Если да, то какое? Мне сразу сказали, что после одной процедуры с а3 блича ждать не стоит, но то что я увидела совсем печально и никак не тянет на ту сумму что я отдала. Я ожидала хотя бы а2. Я в отчаянии. Подскажите что делать |
|
||||
|
||||
Я бы не советовала даже пробовать домашнее ... как бы вообще зубы неповыпадали
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался 22% Найт вайт филипс, подскажите где сейчас покупаете его???? Нигде не могу найти(((. Может кто аналог подобрал уже? Буду очень очень благодарно за инфу!
|
|
||||
|
||||
@suslik, я отбеливала с а2 до в1 домашним отбеливанием филипс, сейчас поддерживаю другими составами, ничё такие. Ща сфоткаю.
Первая- это гель, я его с инд капой из силикона пользую (мне делали для домашнего отбеливания с филипс), а второй- это набор, там и гель и капа со светом и минерализатор. Всё в озоне заказываю. Вот первую уже две упаковки использовала. Вторую пока не пробовала, но отзывы норм. Возможно изначально бы они не отбелили как филипс, но на поддержание- очень даже норм, как по мне |