Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изменения после ГВ
Здравствуйте! Груди 5 лет, 3 месяца назад закончила гв. Левая грудь заметно изменилась, пропал верхний полюс, плюс внизу я чувствую сильно имплант и он не ровный, как был раньше, сильные и грубые складки. На узи в левой груди в складке импланта обнаружена жидкость. Разрыва нет, контрактуры тоже, но на обоих имплантат есть 2 залома с большой складкой. Что делать, ждать или замена нужна обязательно? И что это может быть за жидкость?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Лучше приложить ещё заключение УЗИ. Так незначительное количество жидкости приемлемо вокруг импланта. В Вашем случае не очень хорошо, что стоят импланты фирмы аллерган. У них с жидкостью проблема, поэтому лучше всего обратиться к Вашему хирургу для исключения патологии именно связанной с имплантом фирмы аллерган
|
|
||||
|
||||
Я сейчас живу не в России, узи на сербском языке, приложила фото узи. Я просто не понимаю что мне делать, бежать тут на переделку, или ничего опасного.
|
|
||||
|
||||
Извините за долгий ответ, по узи типичная картина, проблем никаких не вижу. Именно в плане жидкости. Грудь, как обычно бывает, изменилась после гв и скорее всего так и останется, но острой патологии нет. Можете с этим жить или сделать коррекцию через 6 месяцев после окончания гв.
|