Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провис железы после подтяжки и замена импланта
Здравствуйте! 2 года назад была вторичная маммопластика - вертикальная подтяжка плюс импланты пена 445 мл. До этого 10 лет стоял ментор 375. И грудь с 375 выглядела конечно не больше, но точно не меньше, чем сейчас. Плюс сейчас не нравится, что имплант как приклеенный, а железа как бы сама по себе, при наклоне он остаётся на месте, а железа свисает, также снизу образовался Провис железы почти сразу после операции, но он меня меньше всего беспокоит.
Что бы вы посоветовали в моем случае, если хочу 1)более узкую межгрудку, можно ли поставить имплант шире, чем стоит сейчас? (первый раз ширина была 12.5, сейчас 13.8),2) на сколько мл ориентироваться, если хочу где-то на 1.5 размера больше, чем сейчас 3) нужна ли подтяжка, или можно обойтись без неё? Я непротив небольшого провиса. 4) на какую фирму имплантов смотреть при всем сказанном выше? Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Фиксация особенность полиуретановых имплантов, поэтому имплант "приклеен", а железа с него свисает. Провис железы так же может быть из-за избытка кожи.
Узкую межгрудку не всегда возможно получить с помощью имплантов, мы ограничены медиально креплениями больших грудных мышц. Для сужения межгрудного пространства можно выполнить липофилинг. Размер имплантов подбирается на консультации, с помощью наружных сайзеров. 1,5 размера ориентировочно на 150-200 мл больше. |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ! А "разболтать" эти импланты есть способ? Слышала, что когда пенное покрытие рассасывается, они становятся как обычные.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Часто они отклеиваются и становятся как обычные текстурированные, После пены реэндо лучше не делать , капсула довольно плотная и технически сложно удаляемая. Лучше сделать липофилинг вокруг имплантов и кожную переподтяжку . Железа перестанет свисать с импланта, сузится декольте
|