Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, могу при улыбке вниз губы опустить. Причем с одной стороны лучше получается. Но в целом ситуация все таки лучше чем было до оп.
У меня прям грустный смайлик такой был постоянно. Сейчас для этого требуются усилия. Но я снова все равно стала колоть ботокс в дао. Так как иногда прямо чувствую напряжение в них. Это особенночть моей мимики, ч постоянно низ лица напрягаю( лоб вообще стоит недвижимый сам по себе, а внизу жесть. |
|
||||
|
||||
У меня , к сожалению , не очень удачный опыт по операции ДАО с корнерлифтом . Остались рубцы от корнер , и запала внутрь нижняя губа . Немного , но я это вижу и расстраиваюсь 🤷♀
|
|
||||
|
||||
Привет. Я делала резекцию дао в огромном комплексе операций на лице и теле. Как по мне , у меня всё снова срослось. Но у меня не особо печально всё было)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Просто поделюсь, у меня опыт позитивный. Делала в сентябре 2020 резекцию ДАО в комплексе с блефаро, височкой и липофилом. Про остальное не в этой теме, но ДАО успешная - три года прошло, а вниз уголки губ опустить не могу. Марионетки чуть расправились, но объективности ради - я думаю, височка чуть все приподняла. Но жуткой улыбки углами вниз с тех пор нет. Первая фото До, вторая после. Но честнее смотреть улыбку в динамике, когда она не контролируется. Фоток таких нет, но муж подтверждает, что больше не видел, чтобы губы опускались у меня. Даже сейчас спецом попробовала - не опускаются, тянутся вверх.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна тоже, но не так сильно. При разговоре тоже, у меня мимика очень активная, и просто разговаривая, кривила уголки вниз. Это было очень некрасиво. Поскольку знала, то в основном для фото растягивала рот в дикой открытой улыбке, чтобы углы вниз не позли, все старые фото с такой странной натянутой улыбкой)))
|