Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, а мне про диету сразу сказали, исключить все продукты с высоким содержанием вит К, про бани и сауны тоже, еще перелеты минимум 6 мес, силовые тоже нагрузки
|
||||
|
||||
@Marysia_, да, про перелеты тоже и летать строго в чулках, и обязательно когда долго ехать/лететь, двигать ногами, чтоб кровь не застаивалась. Тебе узи перед выпиской будут делать, чтоб посмотреть, как там в ноге тромб себя ведет?
|
|
||||
|
||||
Привет! Попробовала сфотать свои мощи, пока только так.
Животу 8 дней. Там, под пластырем, в Т - шве некрозик. Езжу на перевязки в клинику. Ставят уколы папаверин на весь живот и раствор бетадин под повязку. Посмотрите, пожалуйста, пупок хорошо заживает? Чувствую, что он болит интенсивней всего живота, и кожа вокруг горячее. А так же, боль отличается жжением. На фоне пупка, живот потише, но его ломит ( знаете, как говоят, спину ломит), распирает, как барабан. Я уже свыклась, обезбол редко принимаю, и то , только на ночь. Но боль постоянная, не уходит, и иногда усиливается после еды. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, нет, как сделали позавчера и все, да ладно лишний раз не сделают ничего))) сама схожу попозже
|
||||
|
||||
Спасибо большое, к гинекологу уже не успеваю сходить. Но хирург меня на консультации сразу спросил какие лекарства принимаю, будто в теме. На днях с ним будет созвон, спрошу ещё раз
|
|
||||
|
||||
@Sash!, выглядит все хорошо. Боли, прострелы - норма на этом сроке.
Вы под наблюдением врача каждодневным очным, это прекрасно. Спросите у него про пупок. Может, есть смысл в него тоже бетадин позакладывать. Пусть промоют его и бетадином намажут. Вам точно будет легче. Морально - так 150% А выделения есть из него? И еще: сегодня у меня месяц с опи. Бодилифт+обширное липо. Опи повторная, мне 51 год. Так вот - мне со вчера ОЩУТИМО легче. Я сняла пластину, мне разрешили нормально сидеть и спать на боку, наклоняться. Почти распрямилась. Спина ноет не от липо, а от скрюченной позы и спанья на спине. И это пройдёт. Конечно, еще стреляет, ноет, болит. Но это не сравнить с первыми 2 неделями. Так что вдох-выдох и едем дальше. И фотки в месяц. До и после. Пока в компре, а то еще повязки на животе, но и так все понятно. Понятно, что еще отек и на спине и на животе. Я в восторге. Мой доктор - Гений, золотые руки!
|
||||
|
||||
@Lyubchik, кстати да, легчает прям к месяцу, у меня 24 дня прошло, по сути побаливает только при движении когда ночью ворочаюсь и то так в легкую, вставать гораздо проще, разогнулась до плеч но плечи до конца распрямить пока не могу, живот стягивается и некомфортно.
Но мне еще из за ноги теперь с тромбом , она все таки поднывает чуть чуть . А так конечно гораздо легче в плане после опи ощущения. Сегодня пробовали откачать серому, так ее и не нашли) сказали будем наблюдать Компрессию и пластины снимать в месяц не будут, так как отеки и серомка мелкая, и так как массажи нельзя то хожу пока в обмундировании!
|
||||
|
||||
Переделала фото,
8 дней. под повязкой, в Т - шве - некроз. На перевязках ставят уколы папаверин, на весь живот и раствор бетадин, под повязку. Не пойму, пупок хорошо заживает или нет? Выделений из него, на первый взгляд нет. Чувствую, что он болит интенсивней всего живота, и кожа вокруг горячее. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22861
|
|