Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новосибирск .Кодзоева Лейла Магомедовна
Это первый мой пост на форуме. Прошу не судить строго😅
Изначально у меня были проблемы такие : искривление грудной клетки, одна сторона ребер выпирала, другая была впалая+ воронкообразная грудная клетка. Бюстгальтера я носила 75в ,одна грудь сидела хорошо, другой не хватало и чашка была пустая. Так же, из-за особенностей костей груди ,грудь была в яме. Со стороны грудь была на уровне живота (если не в минусе). Сначала я пошла в клинику UMG( сейчас она UMC ) к Бересневу А. И. Первую консультацию он отменил за 1,5часа.в следующий раз первичную консультацию провели через 2 недели. А на второй консультации он повел себя не очень клиентоориентированно и в дальнейшем отменил запись не сообщив мне. Я узнала об отмене за 5 дней до операции😡 Сейчас я считаю, что это был знак свыше) В этой же клинике работает Лейла Магомедовна. В какой то момент, я осознала что мои «хотелки» сохраненные это все ее работы) Я записалась на консультацию. Доктор была очень профессиональна, но при этом располагала к себе. Мой запрос был - симметричные пропорции тела (попа у меня по жизни кругленькая и выпирающая, а груди 0) Выбрали импланты Silimed анатомы 315(низкий профиль) и 360(средний профиль), чтобы скорректировать разницу грудной клетки. это САМЫЕ маленькие импланты возможные на мое тело. Рост 162 , вес 56кг. Параметры не помню но под грудью было 78,а грудь 82 или 84🤦🏻♀ Талия около 70,а попа 95 Операцию назначили на 15.04.2022 Доктор предупредила, что менструации быть не должно. Примерно 12 числа, мне назначили вторую консультацию. Доктор сообщила, что сейчас проблемы с поставками имплантов, поэтому можно поставить mentor 315сс и 375сс . Я опыту доктора полностью доверилась. В день операции было решено, что если понадобится липофилинг, то жирочек возьмем с живота( чему я конечно была рада, после беременности жирочка там хватало) Еще доктор предположила, что после установки имплантов один сосок может косить и она спросила разрешение его подшить. По стоимости скажу, что операция стоила 220т.р ,но из-за ситуации в мире импланты подорожали на 30т.р. Итого 250т.р В эту стоимость входила операция, импланты, наркоз, пребывание сутки в клинике, компрессионное белье(чулки и бюстгальтер) Отдельно я оплачивала: Первичная консультация хирурга 1000р Консультация у анестезиолога 1000р ПЦР тест -1300р (остальные анализы я сдала по ОМС) Узи груди( нужно всем для маммопластики) и консультация маммолога онколога(это индивидуально) около 4000р Лекарства и пластыри для реабилитации(1000-1200 за все в аптеке) Ниже прикреплю фото с первых дней и недель после операции. |
|
||||
|
||||
Продолжение фотографий.
Пара часов после операции -> где я максимально помятая.
Я не могла прийти в себя до 5 утра. Было очень плохо, как будто у меня похмелье🥵мыслить толком не могла, концентрации небыло , пила и спала, заставляла себя кушать . Мне было так больно ,я 1000раз думала «зачем я это сделала?можно обратно?» Фото груди - на следующее утро ,доктор сняла дренажи. Одна грудь была синяя из-за липофилинга. Выглядело все это ужасно😬 Третье фото- я выписываюсь. Уже пришла в себя ,отек немного сошел с лица и ушел в лицо. |
|
||||
|
||||
Грудь на6 день и швы 8 день после операции
На 6 день очень сильно начали болеть грудные мышцы.
Доктор меня предупреждала ,т.к у меня очень плотная ткань и хорошо развитые грудные мышцы. И надулся живот очень. Фото швов на 8 день.Стрелочками указаны места где были дренажи Последний раз редактировалось KatyKat; 29.04.2022 в 08:48. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
Сняли швы . Грудь на 12 сутки посла операции.
Скажу сразу.
Я не переживаю за фото с лицом. Я не скрываю увеличение груди и эти фото были в соц.сетях с замазанными сосками) муж вкурсе)) Сейчас грудь выглядит уже достойно) С нетерпением жду когда она опустится(чтобы появился круглый нижний полюс) и станет мягкой🥰 Следующий прием у Лейлы Магомедовны 17.05.22 Очень жду🥰 |