Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, я использовала сс совершенное сияние, считаю его самым лучшим у них, там 2 оттенка, светлый и темный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, он один тон, да?
|
|
||||
|
||||
Да, он в одном тоне, это по сути комбинация из BB и CC крема, от которых взяли лучшее.
Производитель называет его ВС, он подстраивается под цвет кожи. |
|
||||
|
||||
@sherwood, почитала в отзывах, что он совсем прозрачный и ничего не кроет, так и есть?
Но у меня с корейцами не складывается.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly попробуй при случае bb erborian тон натурально бежевый, у них же мини-версии есть . СС про который ты писала мне тоже не зашёл . А вот bb идеально подошёл.
|
|
||||
|
||||
Привет! Надеюсь, что фото загрузится
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня были все продукты тональные эрбориан, включая бб для глаз и корректоры красного и 2 в 1, вот сейчас все еще валяется только сс, значит только он задержался, и не смотря на оттенки зашел. Наверняка я тут и отзывы даже на них на всех писала в свое время)). Я покупаю очень много тональных средств и пудр, я ж маньяк.)
Самым идеальным тональным средством для меня был локситан бб, сняли гады с производства. Лучше так ничего и не нашла.( |
|
||||
|
||||
много лет уже смешиваю вот эти 2 в соотношении 1 к 2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для моей светлой кожи самое подходящее, перебрала кучу вариантов тоже... в том числе все вв и сс эрбориан @N@t@ly, тоже все продукты эрбориан перебрала. удивительно, что многие на мне скатываются, а половина, вроде подобранная по оттенку, прямо рыжим на коже оказывается... зато с сочетания, о котором выше пишу, теперь ни на один другой тональник "слезть" не могу. покупаю уже 10 наверное тюбик того и другого... |
|
||||
|
||||
Я сейчас пользуюсь двумя тональными средствами - dr Jart+ bb gold или дольче габбана миллениал скин, но оба поднадоели и не идеальны.
@Венечка, я глоу тоже пробовала, но он прям ээээ… сильно нарядно сияет |
|
||||
|
||||
угу, если один нанести! прям переливается, как бензиновое пятно на луже)))))))))))
а попробуй перемешать с бб любым - очень приятный эффект выходит! случайно намесила себе как-то, теперь замену не найду |
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, он дает эффект холеной кожи. Серьёзные несовершенства не скроет, но у тебя их и нет.
Сделала фото чистого лица, без всего и с кушоном. Глазом очень видно разницу, не знаю насколько фото передает. |
|
||||
|
||||
Красивый блюр получается!
|
|
||||
|
||||
Девочки , коллаж до и после . Dermaheal CC Cream (Tan Beige). В одно время делала фото.. после , получилось чуть теплее ( если по белкам глаз смотреть). Подобные средства наношу на Estée Lauder Advanced Night Repair
|
|
||||
|
||||
Красиво!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, видно хорошо, красиво!) я тоналку любую все равно люблю немного сверху метеоритами прибивать , а они такой же блюр дают. Надо покупать твой кушон и пробовать, хотя вот заранее знаю, чтотне подойдет мне, но ннада!! И мне пока есть, что скрывать, хотя кожа в принципе и норм у меня, но цвет все равно неровный.Надеюсь , что несколько процедур ббл изменят картину.
@Anya_G, тоже красиво выглядит кожа после. |
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, да его просто ради роскошной упаковки стоит взять ))
Но что-то мне подсказывает, что он тебе зайдет. |