Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс, Прочитала вашу тему. Я так поняла, что вы все таки сделали повторную операцию у своего первого врача?
Все таки в пластике как и в обычном лечении, без побочных эффектов иногда не обходится. Мне вот тоже надо бы височную делать, а с волосами не густо. Поэтому последний год вся в раздумьях: глаза или волосы? Мало того, что повыпадает много, так ещё и швы могут просвечивать, густоты мне уже сейчас не хватает((( А вам хочу пожелать, чтобы вы нашли верное решение и для этого вам попались прекрасные профессионалы для воплощения! Пусть у вас все сложится в конце концов хорошо и спасибо, что делитесь? ЦИРЦЕЯ, Ой, что то я опечаталась, в конце нужен только восклицательный знак)) |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, да , я сделала повторную у него же , он очень логично и убедительно объяснил что нужно сделать , и я поверила ему . Насчёт смаса к нему вообще никаких претензий, очень красивый смас получился, как два разных человека )) а вот височная косяк.... Я бы вообще никому её не советовала , сейчас можно эндо подтянуть и шрамов никто не найдёт потом ... Спасибо дорогая за добрые слова
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а почему не хотите попробовать шрамы забить татуажем в цвет кожи? Ведь вы ни чем не рискуете в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, сама структура кожи изменена, она гладкая , если даже и забить татуажем , всё равно видно будет. А пересадка волос мне и шрамы закроет , и баки отсутствующие заполнит и линию роста волос на лбу хочу понизить, он у меня очень высокий
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я думаю после пересадки волос, эта светлая кожа все равно будет просвечивать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я тоже об этом думала, но у меня и так кожа головы белая , а на лице более смуглая
|