Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста , помогите советом. Неужели эта катастрофа останется у меня навсегда ?:(
Добрый день, уважаемые доктора. Прошу дать Вашу оценку моей ситуации. Сегодня 8-е сутки после верхней блефаропластики. После операции были ужаснейшие гематомы и отеки (есть и до сих пор, но уже немного спадают). Я в полнейшем шоке. Шов на правом глазу выше естественной складки , а на левом - ниже. Вообще всё какое-то кривое и неровное. От рыданий меня останавливает лишь нежелание получить еще больше отек. Доктор ничего не назначил против отеков и синяков. Сказал, всё рассосется само, ускорить нельзя ничем. Кроме этого, я не могу закатывать глаза вверх. Чувствуется боль и дискомфорт. Пожалуйста , дайте Ваше заключение, к чему мне быть готовой. Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сейчас очень рано что-то оценивать, реабилитация только началась, обговорите со своим доктором возможные физиопроцедуры для ускорения реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Буду надеяться на благоприятный исход
|
|
||||
|
||||
Благодарю. К сожалению, мой доктор мне ничего не назначает. Завтра свяжусь с ним снова.
|