Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], номер в окошко и видно где посылка, можно еще на нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но они не сразу заносят
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну ответьте, плиз, кто-нибудь. Можно мочалкой пользоваться на обаджистые места или нет? Чем вы облезлую кожицу счищаете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про мочалку кто-то писал раньше (типа терли основательно, ну и дотерлись...до раздражения сильного, что временно пришлось прекратить ) Само отвалилось
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали, если скатывать, то точно не мочалкой. У меня очень хорошо получается косметической салфеткой из микрофибры (материал похож на замшу). Еще можно использовать пилинг который скатывающийся, а не абразивный.
Насчет купероза у нас только 1 пример - ISA, у который он со временем уменьшился. Обаджи утверждают, что такой проблемы нет. На своем опыте могу сказать, что во время применения системы сосудики становятся более заметны (Сабиша, и на веках тоже). Но я лично считаю, что это из-за того, что мы смотрим через более прозрачную кожу. Когда курс закончится и не будет перманентной эксфолиации, то должно нормализоваться. Солейя, во время использования системы человек выглядит хуже - и веки и шея морщинится, кожа выглядит пересушенной. Нужно потерпеть хотя бы месяц, а потом проделать такой трюк - перестать мазать на три дня. Вот тогда будет виден реальный результат. Ну, а потом опять, конечно продолжать. Это для поднятия боевого духа :d. Что касается Эластидерма. Это НЕ УХОД, а лечебная система. Результат от него - увеличение количество волокон эластина в веках (есть клинические данные). Результат обещан через 24 недели. Нельзя его сравнивать с кремом сиюминутного действия, который, кстати, в долгосрочном плане может действовать и отрицательно. tstrela, у меня тоже от любого санскрина блестело лицо. В обаджиевском 9% окиси цинка, он почти не дает блеска . Во всяком случае, выглядит все очень культурно в этом плане. Да, чуть не забыла. Солейя, загорать нельзя! Речь может идти о нахождении на солнце в шляпе и под санскрином . А лучше и под Санфейдером. Но на прямом солнце - ни в коем случае! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солейя, у меня верхние веки однозначно подтянулись. Может у тебя временное явление? Твой опыт мне очень интересен. Третиноин only vs системы Обаджи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, у меня от одного третиноина резкльтат совсем не тот
![]() Насчет купероза, у меня вначале тоже венки сильнее видны стали и под глазом появилось огромное красное венозное пятно - все это долго держалось и не проходило. Не скажу сколько точно, но до полугода примерно такая фигня была. Потом все выровнялось, так что девы не спешите - все будет ОК! |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня сначала капиляры сильно видно было, особенно в том месте что называется слезной бороздой, очень не эстетично было честно признаться, сейчас ( через полтора месяца) их не так заметно. Они конечно не побледнели полностью, но яркость ушла. Спасибо X-Rein, она меня тогда успокоила, и я не бросила мазать под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Драть ничего нельзя! Никаких мочалок! Мягкое отшелушивание и все.
Веки подтягиваются однозначно, но не через два-три дня, имейте терпение. Как живой пример длительного применения третиноина без блендера и прочего могу сказать, что с блендером результат лучше и выраженнее, да и ложится гораздо приятнее, 100%. Хотя, и реакция кожи тоже более агрессивная, но потерпеть вполне можно, пилинги все делали, не вот прям трагедия. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если честно, я сильно рассчитываю на Обаджи и в плане устранения капилляров тоже, т.к. в плане пигментации X-Rain меня успокоила.
|
||||
|
||||
![]()
Солейя, а вы третиноин как размазывали без блендера С водой же его низзя,?
Х Rain, у меня просто был заказ на определенные позиции Обаджи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sabiwa, перед тем как уменьшаться, пигментные пятна и купероз становятся ярче и как бы пронизываются мелкими сосудиками. Это так гидрохинон начинает с ними "разбираться". ![]() ![]() ![]() Но если совсем не нравятся веки после третиноина, то можно ведь только Эластидермом мазать, что тоже очень неплохо. ![]() ![]() Девочки снимать шелуху надо очень аккуратно, это я была:d, та самая "краснорожая" мисс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужно только убедиться, что веки могут вернуться в прежнее состояние после отмены препаратов, пусть даже не станут лучше, но этого больного вида - не будет. Слишком ужасное состояние. Тем более, что производитель там мазать не рекомендует, это уже наши эксперименты. Пигментации у меня на веках не было никогда. Эластидермом мажу давно.
А про купероз, у меня наверно скоро 10 недель будет, если уже не больше, но никаких подвижек нет, он ярче, чем был ДО и появился в тех местах, где его не было. Но в плане лица я ничего не отменяю, верю опыту Isa и посмотрю отдаленный результат. Кстати с защитой от солнца надо быть действительно внимательными. Я развожу все препараты на левой руке, на тыльной стороне, она у меня всегда в машине под солнцем - там появилось 2 маленьких пигментных пятнышка.
|
||||
|
||||
![]()
А я развожу третиноин и все остальное на ладошке...
Ты могла немного "стравить" кожу на тыльной стороне, а защиты не хватило, руки - не лицо, моются и вытираются чаще. Сабиша, используй ладошку. А на пятнышки что-нибудь с гидрохиноном (санфадер или клиар и защиту обязательно). Заодно и проверишь действенность на себе.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, я писала к тому, что будьте осторожней не с ладошками, а с лицом, используйте защиту обязательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выходит, никто не знает, могут ли повредить процедуры на аппарате Элос или другом подобном (лазер, фото) в процессе пользования системой ню-дерм? Или новичкам не отвечают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata1403, скорее всего не знают, девочки у нас отзывчивые и стараются все объяснять.
|
||||
|
||||
![]()
"Модификация" (а точнее маркетинговая "новинка") Нюдерма - Condition & Enhance System. Привезли в Офтальмикс образец. Мы специально изучили состав - тот же НюДерм!
Во всяком случае в той коробке, что мы видели, даже для жирной кожи (Эксфодерм Форте и Гель для жирной кожи). Теперь к сути. Вот ссылка на американский сайт Обаджи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь говорится, что система не только не конфликтует, но даже помогает достичь лучших результатов в комплексе с другими косметическими процедурами. Они перечислены. Можно "кривенько" Гуглом перевести на русский ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроме того вот что я записала с семинара. Речь шла о пилинге БлуПил, но, думаю, сгодится и для остального: " За 3-4 дня ДО пилинга убрать ВСЕ средства с третиноином и гидрохиноном." " Возобновить систему можно только после ПОЛНОГО восстановления (заживления) эпителия". Надеюсь, эта информация поможет ![]() Sabiwa, ты писала: "я постоянно их мою, если бы работало, то все пятна давно бы прошли, я развожу там все продукты и санфейдер также." Моешь - значит, смываешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а как это в процессе пользования? Все равно отменять систему на время надо . А так какие проблемы, думаете народ на нью дерме никаких больше процедур не делает? Конечно делают .
|
Закрытая тема |
|
|