Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет, недовольна результатом мамопластики
Уважаемые специалисты, очень нужен ваш совет!
Не довольна результатом мамопластики, моей груди почти 8 месяцев, каждый месяц доктор говорит, что моя грудь изменится, но ничего глобально не меняется. Груди очень сильно близко к друг другу (после операции трубочку между грудью хирург убрал на следующий день, получается я ходила без неё), компрессионное белье носила два месяца. Так же не нравится, что нижний склон очень маленький, мне не подходит ни один бюстгальтер с косточками, он просто не садится на меня. Вообще грудь выглядит нелепо, я стесняюсь раздеваться и показывать свою грудь. Хочется плакать. Что говорить своему доктору, если он настаивает что ничего корректировать не нужно и всё идеально по его словам. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На самом деле грудь выглядит хорошо - если смотреть со стороны. И она в любом случае просядет, гравитацию никто не отменял. Вот через сколько это произойдет, это никто не скажет. Просто риски переделки могут превысить то что Вас не устраивает сейчас. Я бы не рекомендовал что то сейчас менять
|