Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полная абдоминопластика. Как исправить?
Здравствуйте. 3 месяца назад была полная абдоминопластика с липосакцией. На данный момент- кожа лишняя осталась, жир тоже, так же появилась странная вмятина недалеко от пупка. Она была и после операции, но я думала что это отек, но по мере его схождения вмятина все более заметна. В целом результатом я недовольна, даже при ровном сидячем положении низ живота свисает, стоя выпирает, могу ущипнуть себя за складку. А так же непонятно, что теперь делать с ямкой. Как все это исправить?
Заранее благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Дождитесь окончания реабилитации, это 1 год. Уже можете начать занятия спортом, Можно добавить косметологические процедуры на кожу - со2 лазер. Если к концу года(когда точно сойдут все отеки) Вас результат все также не будет устраивать, то либо повторить липосакцию, либо реабдоминопластика(что очень нежелательно). В целом результат на фото симпатичный для 3х месяцев. На счет ямки - в любой момент можно сделать липофилинг и эта ямка уйдет
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., спасибо за ответ)
Подскажите, пожалуйста, а липофилинг проводят как операцию? Тоже нужен будет наркоз ? @Цой Ю. Р., у меня их нет, к сожалению. |