Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чепезубов Денис Геннадьевич ИПХ Ольховская
Срочно!!!Девочки, ищу отзывы о докторе!
Оперирует на Ольховской. Планирую подтяжку груди Т-Образная и липосакция. На подтяжку без имплантов назвал цену 175 тысяч р. Липосакция по кругу 180. Очень нужны отзывы! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сделали ли операцию?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже ищу отзывы о этом докторе
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я в январе 23 делала у него операцию, месяца не прошло, пока сложно судить о результатах, но в целом все было в процессе очень хорошо. На осмотры не хожу, ТК сейчас не в Москве, но номер врача есть, можно задавать вопросы. Хотелось бы тоже отзывы послушать, посмотреть результаты, узнать о сопровождении после операции
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у Вас дела? Довольны ли Вы своими формами? Все ли устраивает. Рассматриваю Дениса Геннадиевича для операции по увеличению груди. Очень ищу живые отзывы. Ну и фото конечно хотелось бы или любые Ваши комментарии. Спасибо
@Lapylua, здравствуйте на каком враче Вы в итоге остановились? Есть ли есть возможность поделитесь мнением о враче Чепезубове Д Г. Буду вам благодарна |
|
||||
|
||||
@AlyaZvezda, здравствуйте. Форма очень нравится, но грудь немного ассиметричная получилась, одна повыше и побольше , но в целом не очень заметно. Не понравилось: ареолы изначально были пришиты на разном уровне, делала увеличение через ареолы с их коррекцией-переносом. Одна в первый же день после операции смотрела вниз (через белье это уже было заметно). Врач сказал, что скорее всего грудь опуститься и ареола встанет на место. Грудь опустилась и ареола с ней же, придется делать коррекцию в июле(спустя 6 мес). Фото в моем профиле.
|
|
||||
|
||||
Оставлю отзыв спустя почти год после операции. Я недовольна результатом, была на консультации в 7 месяцев, было понятно, что косяк, но врач сказал, что не исправить, только если еще сделать разрезы вертикальные. У меня была нормальная грудь, я хотела красивую. и вот сейчас исполосовать себе и еще добавить разрезов…И соски огромные получились и один светлее , и там будто жесткий шов прям чувствуется под ареолой, на втором такого ощущения нет. В итоге, если откровенно, жалею, что сделала здесь . Да, бывает и хуже результат , но все же я стесняюсь своей груди, нужна переделка, но врач проблему видит, но решить не может , мол, будет еще хуже. И дискомфорт был в одной груди с самого начала, никуда в итоге не ушел, свыклась конечно, но чувствую каждый раз будто что-то мешает в груди. Ну и размер разный получился. Сбоку одна грудь очень нелепо выглядит
|