Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Недавно одна приятельница жаловалась как мне повезло с грудью,что без лифчика хожу.а у нее после родов обвисла.А я сижу и тииихо про себя доктору посылаю лучи добра))))
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток,девочки! Kurochka,о отличный результат получился 👍 А у меня сеголня неделя со дня операций (совмещала грудь и Рино). Очень болит между грудью,будто трещина в грудной клетке 😦 и там достаточно сильный отек. Девочки, это норма или не очень ? Страшно....
|
|
||||
|
||||
Это норма,почитайте общую тему по мамо,там многие пишут о своей реабилитации
|
||||
|
||||
С опозданием(ооочень стыдно) пишу отзыв о своей груди,которой год с маленьким хвостиком.Сегодня глянула на фото ДО и аж в носу защипало,так стало себя жалко(((И как я раньше жила,прям не верится.Сейчас у меня полная гармония с моей грудью!!!Я ощущаю ее как свою родную.Сплю на животе,хожу без лифчиков и абсолютно хэппи)))
Я безумно благодарна волшебному форуму,Катерине,и самое главное доктору и его волшебной команде!!!Андрей Станиславович отличный хирург!Но важнее всего,что он очень хороший и добрый человек! Реабилитацию сейчас вспоминаю,и кажется что тююю,не так все и страшно как казалось)))С легкостью пошла бы еще и еще ради красоты)))) Грудь у меня чувствительная,ттт!Онемение прошло,чему я безмерно рада!Ну и саааамое кайфовое это конечно же покупать нижнее белье и купальники)))
|
||||
|
||||
Еще фоточки
|
||||
|
||||
Шовчик один отличный,второй виден и ниже соска
|
||||
|
||||
Kurochka, хороши малышки)))) и молодец, что отчитываешься))
я тут тоже сиси выращиваю ))) |
|
||||
|
||||
Вика, привет!
С интересом слежу за твоей темой, так как у меня тоже 250мл Подскажи, пожалуйста, у тебя бельё (если есть) какого размера? 70В наверное? Правда, грудь устраивает? Потому что мне мало, если честно... Вот так ходишь с нулем, думаешь, любым сисям будешь рада, а получается совершенно другой эффект...
|
||||
|
||||
Белье все покупаю 70с как ни странно))))я вот недавно опять свои фото до глянула и такой Памелой себя ощутила))))я не уверена что мне можно было впихнуть больше и чтоб это прилично выглядело.не как два шара под кожей
|
||||
|
||||
здорово! я про С))
а напомни свои параметры, пожалуйста мне уже можно бельё покупать, зашла на днях в Инканто, базовый комплект примерила, 70В нуненаю, привыкла, видимо, всю жизнь без лифов, мне некомфортно - то жмёт, то трёт)) в общем, какая-то явно лишняя деталь гардероба а насчет бОльшего размера... мне тоже 4 хирурга больше 255мл не предложили не знаю, им виднее наверное но чёт обидно а врач швы как-то комментирует? их сейчас сильно заметно в жизни? например в сауне /бассейне, когда переодеваешься
|
||||
|
||||
А ваши грудки можно увидеть здесь,на форуме?мне не жмёт вроде бы.но я нижнее белье только на работу ношу))) параметры мои 170, под грудью сейчас 72(заплыла жиром))),по груди 90,это если прям по соску.если хорошо прижать ленту,то 88-89смвот недавно брала лифчик,без всяких пушапов и вкладок,ляпотаааа))))по поводу шва:док говорил,что если планирую рожать второго(да),то после можно соски подрезать,они у меня сииильно торчащие и тогда шовчик иссечь.Но мое имхо,если не стоять и целенаправленно не глазеть на левый шов,то его и не увидеть
|
||||
|
||||
огооо, 90см
клаааасс не, у меня всё гораздо скромнее: ОПГ 69, ОГ всего 84см но врач и обещал двойку, что уж теперь страдать фото во вложениях есть у меня тож соски какие-то торчащие Цитата:
слушай, так приятно читать, что тебя всё устраивает, правда! никакого нытья спасибо!
|
||||
|
||||
2zemka,
слушай,посмотрела твои(можно на ты?) фотки,ну чудесная грудь ведь!По поводу мало понимаю конечно.Если бы на мою кривую грудную клетку можно было вставить 400мл или больше,то конечно же я загрустила от того,что у меня 250)))Но своё тело я знаю от а до я и таааак благодарна за то,что имею.Ну вот честно,положа руку на сердце)))Довольна на 1000000% Сейчас меня волнует нос и только нос))))
|
||||
|
||||
на "ты", конечно
спасибо, Вик! грудь - то по факту красивая, да к хирургу никаких претензий ладно, поглядим ты не пропадай, делись фоточками з. ы. ой нос у меня тоже на очереди)) но не решусь наверное
|
||||
|
||||
Всем привет))) недавно перед сном не спалось малёха и вспомнились мне мои душевные страдания по поводу отсутствия груди)))и ещё мне вспомнилось,что сильнее всего я переживала и комплексовала по поводу своей худой и костлявой грудной клетки((( с момента липофила моей грудн.клетки прошло больше года.я активно занимаюсь всякими аэробиками,прыгалками и т.д.кости вроде не торчат(на фотках до отчетливо видно) Спасибо,доктор,что благодаря Вам больше не чувствую себя бабкой ежкой))))
|
||||
|
||||
перечитала всю вашу темку на одном дыхании ...давно уже хочу увеличить свои сиси ..исходник почти как у вас ..вот жду момента икс и того момента когда буду испытывать такие же эмоции как и вы ....хочется их наконец то почувствовать , а после таких рассказов хочется еще сильнее ...пугает , что врач будет не тот что рябь может быть ...хотя я как и вы трезво смотрю на размер груди ..не гонюсь за размером ...хочется гармоничного и естественного вида...момент про проверку мужской реакции на ваши сиси когда была доставку воды улыбнул ))) вы так искренне все описываете ..спасибо !!!!
|