Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olg, с целью изменить форму лба. Он у меня был слишком покатым.
Вот сейчас в 2023 г возможно есть более широкий выбор вариантов, нужно собирать информацию, тем кому это актуально. На тот момент, у меня был только такой выбор. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, скажи, пожалуйста ,как тебе задать вопрос? В личку писать пока не могу. Написала в теме пишу совета по омоложению лица. И как то не правильно написала. Имя не выделяется (( Можешь там ответить? Очень прошу прощения,что пишу в не соответствующей теме
|
|
||||
|
||||
@Tattiii, Добрый день. Вы сделали оп или так и осталось мечта нереализованной?
Тема очень давно не актуализировалась. Девушки, кто-то сделал оп за последние 2 года? Можете поделиться опытом? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто может подсказать контакты Гурьянова Робера? Где он оперирует и как его найти? Делает ли он тоже подобные операции?
|
|
||||
|
||||
всем здрасте ! сегодня 2 день как я сделал краниопластику. 05.12.2023.. очень много сидел и читал кто что пишет и в итоге сам решился на эту операцию!! скажу коротко и ясно! в день операции я лег в операционную и меня сразу усыпили ничего не помню проснулся я только в палате перебинтованный ! проснулся я от жуткого холода на счет боли ничего не чуствую чуствую что оишь голова перебинтовано и что бинты сдавливают!! напрягает лишь одно что дринажная система все время весит у тебя на голове и высасывает кровь !! вообщем ничего страшного нету в этой операции если что то не понятно пишите мне на почту я вам все обьясню! ******
по прошествию 2 недель я еще отпишусь еще ну или когда снимут бинты хотябы |