Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, напишите пожалуйста какие импланты пенные стояли последние, мл профиль, анатомические?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ОДНОЗНАЧНО после удаления гораздо лучше!!! Тоже планирую удалить из своего тела "ЭТО". Твой опыт меня очень вдохновил! Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Красотка, покажи сиси)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте скажите пожалуйста как у вас сейчас грудь выглядит? Прижился жирок? Планирую оперироваться у Георгия Михайловича, хочу убрать импланты и сделать липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, если ещё актуально Я удаляла у саруханова , если какие-то вопросы появятся пишите ))
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, прочитала твою историю на одном дыхании !
Как у тебя сейчас дела ? Как состояние суставов и общее? Мне тоже удаляли гланды , правда до установки имплантов .
|
||||
|
||||
Девочки , привет, у меня все хорошо, суставы почти не беспокоят и вообще чувствую себя намного лучше)
Грудь мне нравится, малышки такие)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, добрый день! Очень красивое и подтянутое тело, грудь смотрится очень гармонично
|
|
||||
|
||||
Не тема,а фильмы ужасов.С каждым разом все страшнее.
|
|
||||
|
||||
Катя, добрый день! Форма груди прекрасная!
Подскажите, в какм состоянии сейчас шрамы? Есть ли стянутость вокруг сосков? |
|
||||
|
||||
@алина333, подскажите пожалуйста, как выйти на связь с Сарухановым для онлайн консультации? Последнее время склоняюсь к удалению
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а в какой больнице вы обследовались? Где вам сказали удалить импланты
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, здравствуйте! Прочитала вашу тему от и до! Поздравляю с шикарным результатом! Очень долгий и сложный путь у вас к восстановлению здоровья. Сегодня у меня назначена операция по удалению имплантов и липофилингу груди у Васильева В.С. в ИПХК Москва. Жир будут забирать с области живота и боков. Волнуюсь жутко. Импланты стоят с 2015 года, ничего не беспокоит и форма груди нравится, но переживаю по поводу возрастных изменений, что будет с грудью с возрастом да и вообще хочется избавиться от инородного тела внутри, хочется натуральную грудь. Спасибо, что так подробно осветили эту тему, есть хоть какое-то представление что и как будет происходить.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а до грудь была с птозом? Якорь ведь был с имплантами и удаление тоже с якорем?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Получается, жирок весь ушёл ?
|