Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2023, 22:14
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 926 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Libelle, Вообще все проходит и усаживается к полугоду. И да, был период что под кожей было множество мелких бугорков, как перепаханное поле прям. ПОтом все исчезло.
Старый 09.12.2023, 22:31
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нулеLibelle на нуле

Девочки, сколько как правило всё же считается нормой, чтоб глаза закрылись? Я читала, что за пару недель, если ОП сделана правильно, всё должно закрыться. Я же считаю, что он отрезал много кожи. Готовлюсь к бою с хирургом. Оба глаза так и не закрылись, один по этому поводу не чувствую, что страдает, а второй продолжает изводить. Во вторник к глазному, там тоже хочу спросить и про эту проблему и чтоб подтвердил эпикантус, чтоб хирург мне не навешал лапши, но боюсь глазной может поиграть в молчанку, чтоб не подставлять коллегу по цеху.
В январе-феврале планировала в лоб ботокс, теперь думаю надо забыть, бровь поднимется и глаза вообще не закроются.
@ВикаВелик,
Спасибо, буду ждать. У меня столько проблем с глазами, что подбородок ушёл на второй план.
Старый 09.12.2023, 22:47
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 926 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Libelle, У тебя еще очень воспалено нижнее веко. А с закрытием тут у всех по разному, бывало и по несколько месяцев. Я, после круговой вроде(не в курсе) сразу. Но вообще все более менее устаканивается к месяцу, а до этого течет, тянет,болит и очень отекает . Потом, до полугода глаза и вваливаются и наоборот выпучиваются, у меня еще и шов в складку опускался и только потом все садится. На бугры можно поделать компрессы с димексидо в разведении иди ультразвук, или микротоки, или просто ждать.
Старый 09.12.2023, 23:08
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@ganna82, у меня после эндо лба глаза примерно похожи на ваши: верхнее веко с внутренней стороны нависает больше, а с наружней стороны более "голые"глаза. Что вам рассказывали на консультациях, как такие верхние веки резать, чтобы не получить абсолютно голые глаза? Блефаро с липофилингом?
Старый 09.12.2023, 23:41
ganna82 ganna82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

ganna82 на нуле

@Katerina2002, здравствуйте, мне кажется, Вы мой ник перепутали при ответе выше ?)

Последний раз редактировалось ganna82; 09.12.2023 в 23:43. Причина: не дописала
Старый 09.12.2023, 23:49
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@ganna82, не ник, а операцию ) думала вы и верхние собрались оперировать ) тогда вопрос снимается
Старый 10.12.2023, 23:43
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

FAN_ на нуле

А как понять что что-то не так с эпикантусом, ну что он тянет и тд? Это как-то ощущается? И зачем его вообще убирать этот Эпикантус? Мне никак не мешает, нет никакого дискомфорта в глазах. На ощупь тоже как обычно в этом месте. Я на операции просила не менять разрез глаз, а только убрать лишнюю кожу, поэтому я думаю мне там и не трогали, нет там ни швов ни рубцов. Как было до операции, так и есть.
Старый 10.12.2023, 23:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 674 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@FAN_, выше Лана34 писала про это. Но я всё же склоняюсь к тому, что у тебя нет повода для волнений. Эпикантус свой природный был, плюс к этому ты сама говоришь, что не мешает и дискомфорта нет.
Старый 10.12.2023, 23:58
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+

FAN_ на нуле

Да, я прочитала но так и не поняла что она имела ввиду. Я до 35 лет дожила и не знала что у меня какой-то Эпикантус, блин) в общем мне почему-то кажется что не от этого в моем случае ассиметрия и птоз. Брови поднимаю, ни чего не происходит. То ли там отек на правом глазу почти 3 недели не проходит, то ли немного недорезали.
Либо кожа сильно растянулась из за большого отека и никак ей не сократится. Голову сломала) Буду ждать месяц(22декабря), поеду к доктору и будем с ним смотреть что делать с этим глазом если не пройдет.
Старый 11.12.2023, 03:51
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Libelle, ферменкол российский. Ну, особенного эффекта я от него не заметила, хотя и проблем со швами у меня не было. На правом веке кусочек гипертрофии рубца, на самом верху где домик, но думаю, она в любом случае бы появилась от сильного натяжения кожи. Эпикантусы у меня фломировались не выраженные, и я их вдавливала, не знаю помогла ли там мазь или просто швы ослабли, хотя один, повторюсь, тоооненькой полосочкой от уголка глаза развернулся перпендикулярно к переносице, то есть стал горизонтальным, ушёл вбок к носу.
Старый 11.12.2023, 08:15
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@FAN_, смотри гиперторофированный эпикантус не мешает при спокойном положении глаза,но может мешать глазу открыться полностью,чтобы понять нужно посмотреть его положение при поднятых бровях,если хочешь выстави фото при поднятых бровях и мы посмотрим.И на ощуп потрогай он должен быть мягкий ,а не жесткий. Часто хирурги, у кого он природный,у меня тоже он природный ,делают после опи для профилактики чтобы он не стал жесткий укол дипроспана .Тоесть эта перемычка (эпикантус) когда гипертрофируется становится не эластичной и как бы держит глаз на определенной высоте,не давая полностью открыться,не пускает верх,а эластичный мягкий эпикантус не сдерживает открытие глаза. По фото всегда сложнее понять.
Старый 11.12.2023, 09:22
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lana_34, как у тебя сейчас веки? Есть динамика? Что-нибудь делала?
Старый 11.12.2023, 09:28
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sil, я делала у ибраковой гель балланс два раза уходил быстро,последний раз я поставила интенс посмотрим он плотнее,я тебе писала советовала поставить его,с жиром у меня была печальная история,выброс несколько сотен тысяч рублей и шишки и не одна а прилично много (хотя в грудь бил доктор ,что именно у него и в его волшебной методике это не возможно,получилось все в шишках,а он мне сказал потом ну шишки, на печени тоже шишки ты же их не трогаешь!Вообщем все как всегда когда ты заплатил и становишься не интересен) еле вывела шишки после него,но вывела под ноль их.Бесконечная борьба длинною три года.Последний год плотно на сферогеле сидела.Сейчас думаю можно закончить уже.Я вообще могу уже писать энциклопедии по реабилитации рубцов и выведение неудачного липофиллинга и все из собственного печального опыта.Для спасения себя я сделала больше чем ВСЕ и максимально уже.
Старый 11.12.2023, 09:29
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, посмотрите на мои разрезы, один выше, другой ниже. Хочу понять, это из-за этого, когда глаза открыты, на одном у меня видно часть века, а втором нет. Я когда ресницы крашу, так где веко виднеется, ресницы как бы в воздухе, а на втором ресницы полностью лежат на коже. Глаз выглядит меньше.
И ещё обратите внимание на правый внешний угол глаза, там просто катастрофа. Я не знаю что хирург там нарезал, но ощущение, что швы под пластырями там просто разошлись, у меня даже первая фото с клиники, пластыри все в крови. Там ещё при снятии нитей дырка кровавая была, к счастью она затянулась, но маленькое углубление осталось. Эта краснота меня напрягает, я боюсь, что там грубые шрамы останутся, сейчас выглядит как-будто кожа разъехалась треугольником. Это вообще поправимо?
Нет, всё же не покидает ощущение. Что 2 разные руки делали мои глаза. Даже мешки под глазами разные, один больше вниз идёт, другой более подтянут, но совсем без обьема , там сейчас морщина глубокая вырисовывается, улыбаться вообще нельзя теперь.
Миниатюры
52817abc.jpg   a813e699.jpg  
Старый 11.12.2023, 09:33
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Mademoiselle_ на нуле

@Libelle может на осмотре у дока спросить, чтобы показал какие-то массажные движения на веках. Мой хирург сказал массировать швы на верхнем веке, причем если после снятия швов это было легкое поглаживание, то ближе к месяцу уже массировала сильнее по ее рекомендации двумя пальцами - от центра в стороны по гидрокортизоновой мазе. Одной женщине в эпикантусы кололи лонгидазу, с ее слов при поднятии взгляда вверх она чувствовала натяжение. У кого проблемы с заживлением на физиопроцедуры ходили. Я сама недели 3 как на работу по утрам ходила на физио. Особенно после электрофореза с лидазой мне понравился результат по моим ощущениям. Т.к. была круговая блефаро с миопексией, у меня один глаз опять же по ощущениям до конца не закрывался и моргала я гораздо реже. Ближе к месяцу с учетом всех процедур физио и массирования швов моргать начала нормально и ощущения, что глаз не закрывается, стали исчезать
@Libelle на какой стороне спите? Я у себя заметила тендецию, что если сплю на правом боку, то чуть больше отекает правый глаз, а если на левом - то левый глаз
Старый 11.12.2023, 09:36
Постоянный участник
Profi

@Libelle, вам нужна конкретная схема по лечению рубцов и эпикантусов! Нужно понимать есть ли возможность у вас ее делать и кто будет!Зачастую хирурги не знают как реабилитировать пациента.Номер один сейчас у вас успокоить и остановить рубцевание эпикантусов а это уколы и физио,плюс массаж эпикантусов и пластырь силиконовый на ночь точно на них как бы их прижимать и ферменкол
Старый 11.12.2023, 09:53
Частый посетитель
Almost Profi

@_Mademoiselle_, @Lana_34,
Спасибо девочки. А вы эти процедуры все за свой счёт делаете? В той же клинике? Я надеюсь хирург мой не уйдёт в отказ и не будет мне доказывать, что всё само рассосётся, но мои последнии визиты ( с моим гнойником) выглядели так, что он уже устал от меня. При удалении гнойника второй раз, он мне так разорвал уже затянувшийся разрезик, что там в одном месте в самом внешнем уголке глаза, теперь дырка образовалась, кожа слегка разошлась. Как варвар мне этот прыщ давил иглой, хотя вначале доказывал, что никакого гнойника там нет.
Девочки, вам после ОП (круговой особенно) антибиотик выписывали? Мне тут на местном форуме одна написала, что ей да, при том что она только верх делала.
@Lana_34,
ферменкол отпадает, тут ничего российского нет.

А что по моим верхним векам скажете, почему такое различие?
Сплю я то на одной стороне, то на другой. Сейчас так и продолжаю спать слегка полусидя, как и рекомендовано в первые недели.
Старый 11.12.2023, 10:19
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Mademoiselle_ на нуле

@Libelle
я делала операцию в государственной офтальмологической больнице. Приходила на физио со своей лидазой и гидрокортизоновой мазью. Оплату за сами процедуры не брали. Лонгидазу та женщина покупала сама, а дексаметазон в больнице уже свой кололи. На счет антибиотика для приема внутрь у меня такого не было. Только какие-то капли с антибиотиком в самом начале после операции закапывала в глаза. Сама перед операцией курсом пропила цинк, медь и витамин С, после операции в течение 4-х дней принимала витамин Е (но это я сама себе так прописала, может и не надо было). А так еще отвлекаюсь и делаю себе пилинги, масочки и микротоки.
На счет разных глаз сложно сейчас что-то сказать, нужно дождаться полного заживления, т.к. даже если будет необходима в будущем коррекция, то ее возможно выполнить только после полного заживления. И опять же нужно учитывать, какой был исходник. Иногда себе прыщик неудачно выдавишь и он заживает месяц, а тут такое объемное вмешательство как у нас было. Тем более нужно запастись терпением и себя не пытаться лишний раз накручивать, а направить эту энергию на процесс реабилитации)))
Старый 11.12.2023, 10:38
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+

FAN_ на нуле

@Lana_34 вот брови спокойно и брови вверх подняла, глаза округлила ) фото немного сверху вниз делала чтоб видно было веки

В общем мимикой я могу делать глаза одинаковыми, но когда спокойно правый больше прикрыт и веко пухлее на нем
Миниатюры
699b5032.jpg  
Старый 11.12.2023, 11:35
Частый посетитель
Almost Profi

@FAN_,
У меня так же. У вас на одном уровне разрезы? У меня тот разрез, что ниже (ближе к ресницам), там века практически не видно когда глаз открыт. Мои фото чуть выше на этой странице.

Когда у вас ОП была? У меня месяц назад.

Девочки, возможно ли что ощущение чего-то инородного в глазу у меня из за узелков? Я очень хорошо прощупываю их чуть выше внутренний уголков глаза, это возможно, что один из них неудачно там зафиксировался и давит мне на глаз. Я уже не знаю что и думать, глаз очень устал он этого дискомфорта. Я даже спать стала ложится рано, чтоб только поменьше ощущать это.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика