Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, Благодарю!
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, Зинаида, у вас потрясающий результат! Как вы сейчас, хочется видеть вас еще!
|
|
||||
|
||||
@Nim23, спасибо!
Дела мои хорошо - наконец-то поставили 2 импланта с левой стороны - этого дня я ждала почти 10 месяцев))) теперь у меня 28 зубов - рада капец как Позавчера исполнилось 5 месяцев после операции, прилагаю актуальное фото из ненакрашенной жизни. Ну и незадолго до этого порисовала на новом лице - до этого абсолютно никогда не пользовалась помадой, а красная была равноценна самоубийству |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, Превосходно, вы невозможно красивая! Но хочу сказать, что и до операции вы мне очень нравились и я, честно, не понимала, зачем вам что-то делать
Глядя на вас, начала серьезно обдумывать двухчелюстную.. ) до этого рассчитывала обойтись только нижней + генио. Красная помада (и вообще почти любая) для меня сейчас как раз = самоубийство) А резинки ещё с вами? Как ваше смыкание? |
|
||||
|
||||
@Nim23, как показывают результаты многих пациентов, одночелюстная даёт совсем небольшие изменения. Если делать не только из-за функционала, но и ради эстетики, то однозначно двучелюстная лучше, если есть показания.
Хирурга уже выбрали? Лучше посоветоваться с ним, и ещё очень важно понять какой именно результат вы хотите (ну типа не "доктор, сделайте красиво", а "доктор, я вижу так, что мне нужно тут выдвинуть, тут задвинуть/поднять/опустить, оставить десневую/убрать десневую") Смыкание у меня сразу после операции было неплохое, но полное смыкание было только справа, т.к. слева не хватало 2 зубов, плюс был провал на НЧ, плюс мне сначала не понравилось, что саггитальная щель была не идеальна. На первом осмотре после операции я об этом сказала КА, он согласился и поменял схему ношения резинок, и всё стало ОК. Через месяц после операции мне резинки оставили только на ночь, а ещё через пару месяцев - ночь через ночь для стабильности - ортодонт скомандует когда можно будет их отменить, но я думаю до момента снятия брекетов буду их носить, так как они совсем не напрягают |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, это самый офигительно красивый эффект от дистрактора по небному шву, что удалось увидеть! тут точно нет фотошопа? нос не резьехался, а наоборот стал еще более прекрасен (напоминает нос Анастасии Вертинской (в молодости! ) )
красная помада огонь! |
|
||||
|
||||
@pingvinovna а что не так было с сагитальной щелью?
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, да. ) интересно доктор знал что на форме носа оп скажется так чудесно или случайно получилось?
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna у меня тоже была большая сагитальная щель, язык можно было просунуть. Потом, когда брекеты сняли, зубы сами сомкнулись плотнее, сейчас щели нет вообще.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, где принимает ваш ортодонт? Не могу найти. |
|
||||
|
||||
@by_helen, спасибо.
Я лечусь в клинике Улыбнись, но там он только доводит старых пациентов, т.к. перешёл в другое место. Где сейчас он берет новых пациентов я достоверно не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Меня тут сфотографировали на одном мероприятии, профиль нравится. По линии нижней челюсти видна ямка, которую КА сказал нужно заполнить плотным филлером, чтобы не бросалась в глаза.
И ещё нужно будет подрезать уздечку под верхней губой, т.к. сейчас она коротковата, поэтому при улыбке верхняя губа некрасиво заворачивается и торчит кусок слизистой. Вообще по эстетике улыбки ещё предстоит много работы |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, ямка даже натуральная и вообще не портит! Вообще так бывает у людей в жизни, такая линия нч, а не ровно идеальная как в инста.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, вам сняли бреки, все хорошо, вы довольны?
Мне предстоит похожий путь, после вашей ветки не так страшно хоть стало) пойду схожу к вашим врачам тоже на консультацию… |