Смас и нижняя блефаропластика в Хасавюрте
Дорогие девушки . Сначала предисловие как я попала снова в клинику ViTA к Зухре . Я снова по стечению обстоятельств оказалась в Хасавюрте . Кто помнил мой отзыв про удаления биополимера из губ . Так вот в кратце . Приехала я в Махачкалу вовсе не к Зухре Ашиковне а на гинекологическую операцию в клинику в саму Махачкалу . Операции по геникологии они делают на раз два , инста очень красивая . Сдав кучу анализов помимо гинекологии я согласилась сделать смас и нижнюю блефаропластику . Несмотря на то что я привезла стопку анализов у меня умудрились взять анализы еще раз ( зачем , видимо понятно ) перед тем как меня отправить на операционный стол хирург зовет меня в отдельный кабинет и просит доплатить половину суммы об обговоренной за эти две операции . Якобы я попала на акцию ,но она не действует , хотя ассистент потом сказала ,это принцип врача толи он сын глав врача, поэтому такое себе позволил толи кто-то из главных . Я Подписала документ нахожусь в операционном одеянии и тут такое ! Сказать что я была удивлена , это ничего не сказать . В итоге я все отменяю и непонимаю что мне делать . Я проделала такой долгий путь . Супруг советует написать в клинику *****. К моему удивлению **** сейчас делает и амбдоминопластику и маммопластику и смас лица и блефаро и даже кольпопластику . Она должна была улететь , но отменилась поездка и тут нарисовалась я -красотка . Мы договорились на смас на следующий день . Я заболеваю от этих нервов и перелетов в итоге переносим операцию через два дня . Еще так быстрее от гриппа я не выздоравливала она меня прокапала хорошими препаратами что на сл день я уже носилась по палате . Теперь о смас . Я просила сделать общий наркоз .Отходила очень хорошо ! Ни тошнило ,ни голова не кружилась . Девочки ,кто смотрит медсестры окружили заботой . Отдельное спасибо Мадине ,она просто золото . Спала со мной в палате и вставала на просьбу то пописать, то покушать ,то сделать укол . По поводу смас теперь , меня беспокоили брыли кучу денег отдала косметологам в итоге решилась на смас . Мешки под глазами просто огромные были . Сделала фото с мозаикой если есть личные сообщения отправлю фото туда ,ну или как спадет отек сделаю фото в общий профиль . Про смас я консультировалась у докторов в Москве у кого операции стоят от 800000 и до бесконечности этих докторов вы все знаете у кого то есть даже кредиты рассрочки и прочее. Я так девочки скажу , зачем платить такие огромные деньги ??? когда есть доктора в вменяемыми ценами и с кропотливыми золотыми руками . Она работала надо мной часов 6 . Ей пришлось отменить рейс на конференцию . Я по человечески предложила вернуть за билет ,но она отказалась я все равно это сделаю . В щеках много было узлов видимо от филлеров и ниточек . Все это пришлось вытягивать . Такого кропотливого доктора я не встречала еще не разу . Я восхищалась ей и когда она губы мне удаляла с биополимером и сейчас , с ее внимательным заботливым отношением ко мне , и уверена к каждому пациенту . Смас 250 с наркозом общим и блефаро 50 нижнее ,но у меня была трансконьюктивальное .блефаро . В Махачкале если устанете от перелета ( билеты недорогие ) есть прекрасный хостел называется Манур на Ирчи казака . Я базировалась там ,пока у меня происходил весь этот абсурд с прошлой клиникой . Сейчас 11 числа я лечу в Нижний Новгород на мини шунтирование . Кому будет интересно напишу об этом тут . Заранее как обычно извиняюсь на пунктуацию , ну не дружу с ней увы . Если будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу . И кстати да я делала амбдоминопластику в Минске у ***** отзыв еще не писала , но очень довольна осталась . Знала бы что теперь амбдомино делает и Зухра Акшиковна приехала к ней . Всем спасибо девочки и главное здоровья p.s муж мой , спаливший мою страничку на этом форуме , закрой ее ) у нас тут свои секретики )) ты скоро меня увидишь )
|