Бьти Тренд. хирург Андрющенко
Здравствуйте! Хочу описать свой опыт обращения в эту клинику. Делала оп в сент 20го. Практически в е общение с врачом- в присутствии агента, некой Ольги. Хотела нижнюю блефаро и нити ( четче овал). На консультации врач предложила мне фейс тайт, обещая сказочный результат. И не соврала) только сказка оч страшная оказалась. По блефаро все прошло неплохо. По нитям результат нулевой. А вот фейс тайт.. повторюсь, у меня не было второго подбородка. Хотелось порезче углы.. некоторое время после оп в месте введения иглы был твердый шарик. Говорила об этом врачу- рассосется. Прошло полгода. Не рассосался. Приехала на консультацию- Олеся вколола диароспан.. и растаорила им всю подкожную жировую прослойку. Образовались провалы ( на фото). Вживую выглядело как ожоги. Потом уже я проситала, что так делать нельзя… я снова на консультацию, Ольга пытается мне продать липофилинг и морфеус и уколоть коллаген в это место. Естесственно, за мой счет. Случайно попала к хорошему дерматологу. Она была в шоке от моей истории. Итог- полгода уколов мезовартон с интервалом 21-30 дней. Потом морфеус делала. Более-менее стало незаметно, то кожа висит и овал совсем «упал». В общем, крайне не рекомендую. Прикладываю фото переписки с Ольгой и фото после диспроспана.
|