Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки..хелп.Скажите плиз,а сколько раз в день можно есть гречку.
Я решила собрать всю свою силу воли в кулак и хотябы сдвинуть этот ленивый организм с мертвой точки ![]() пью белковый коктейль и ем гречку. Два часа назад съела тарелку гречки...и теперь есть хочуууууууу,сил нет ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ешь сколько хочешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, солнышко, держись!
![]() Гречневая диета Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Неудивительно поэтому, что диета с гречкой довольно популярна. На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью. Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром. Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира. Итак, диета для похудения с гречкой. Как приготовить гречку: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц. Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете! |
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама сидела на гречке месяц, док сказал, что можно... Ее и правда было не узнать... половины ее не стало. На здоровье она не жаловалась, а наоборот оздоровилась даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девушки
![]() ![]() Ланочка..держусь ![]() правда совсем без соли не смогла..не впихивалась и не глоталась ![]() ![]() но так как я большой любитель всяких компченостей и соленостей..и так как это теперь табу,то думаю я и так прилично соли лишилась ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, вот посидишь на диете и язык твой оклемается. Мы всякими соленостями убиваем чувствительность языка и еда без соли нам кажется пресной. Ты старайся соли всё меньше и меньше добавлять... И скоро прочувствуешь весь вкус от еды без соли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, это тебе в поддержку. Гы-гы-гы (демонический хохот)
![]() ![]() Снижение употребления соли в пищу приносит вред сердцу ![]() Большинство диет предлагаю ограничить потребление соли, а то и вовсе отказаться от него. А на самом деле - это не так уж и безвредно! Снижение употребления соли в пищу приносит вред сердцу, утверждают врачи. Но это вовсе не значит, что соленые чипсы стали безвредны для здоровья, говорят кардиологи из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна. Врачи подтвердили, ограничение соли в употребляемой пище становится причиной высокой смертности от сердечных болезней. При рассмотрении национальной статистики за 6 лет и анализе данных о 8 тыс. 700 человек старше 30 лет американские ученые выяснили, что у 25% населения, употреблявшего мало соли, риск умереть от сердечных заболеваний повышался до 80%. В связи с этим врачи сделали вывод: людям, у которых нет проблем с артериальным давлением, не стоит сокращать количество соли в еде, так как натрий отрицательного влияния на работу сердца не оказывает, сообщает АМИ-ТАСС. |
|
||||
|
||||
![]()
Соль и натрий
Полезные свойства: поддерживают баланс жидкости в организме и нормализует кровяное давление; улучшает вкус многих пищевых продуктов; удобные пищевые консерванты. Недостатки: избыточное потребление соли повышает кровяное давление и увеличивает риск инфаркта, вызывает нарушение функций сердца и почек; активное потребление соли ведет к более интенсивному выведению кальция из организма и может спровоцировать развитие остеопороза. Сколько же нам нужно соли? Соль (хлористый натрий), которую мы добавляем в пищу в процессе готовки или во время еды, составляет лишь одну пятую общего количества потребляемого нами натрия. Еще одна пятая поступает в организм естественным образом с необработанными продуктами (все фрукты, овощи, мясо, зерновые и бобовые). Остальная часть поступает с промышленными продуктами, содержащими соль и соединения натрия в виде консервантов (нитрат натрия), вкусовых добавок (глутамат натрия) или разрыхлителей (бикарбонат натрия). Минимально необходимое взролому организму количество натрия составляет – 1,6 в сутки – это примерно 4 г соли (одна чайная ложка без верха – 5 г). Натрий в пище: В чайной ложке соли 2 г натрия. Его уровень в некоторых продуктах на удивление высок. В тарелке кукурузных хлопьев его столько, сколько в пакете чипсов. Многие продукты – хлеб, крупы, сыры, печенья и т.д. – содержат «скрытую» соль, однако исключать их из рациона не всегда целесообразно. Наиболее простой способ ограничить потребление соли – меньше использовать ее, готовя пищу и за столом во время еды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, идешь в правильном направлении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я уже 2 года не ем макароны и белый хлеб. Но тут год не ела мясо, точнее ела только птицу и рыбу. В один прекрасный момент вообще перестала есть мясо и всё что с ним связано. Хочу уточнить, что не расположена к полноте и тонкокостная я
![]() Что имею через год: провалились щеки, это учитывая, что лицо узкое. Притом в холод, когда кожа мерзнет и сохнет, на щеках теперь остаются следы после улыбок, как морщины. Уменьшились бедра, при этом они "поползли" вниз и появились следы от растяжек. Хрустят суставы (громко), почти всегда: когда встаю, приседаю, просто рулю, наклоняюсь и так далее. Не буду писать про сильную утомляемость, слабость, давление, понижение иммунитета и прочее. Сейчас потихоньку стала есть мясо снова, кроме колбас, сосисек, нарезок. Так что осторожнее с выбором что кушать, а чего нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы без мяса точно бы загнулась, я мясоед еще тот. Но ем мясо только в чистом виде. Давно отказалась от колбасок разных и полуфабрикатов. А раньше это была моя основная еда - нарезки всякие, копчености и т.д и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга22, думаю, ваше самочувствие если и связано с отказом от мяса (а ведь и рыбу и птицу вы оставили в своем рационе), то в совсем небольшой степени.
|
||||
|
||||
![]()
признавайтесь, кто на безуглеводке сидит? ну или хотя бы на низкоуглевоной диете?))))
грустно мне одной))
|
||||
|
||||
![]()
Я! тошнит уже курицу жрать и творог, бэээээээ =((((((( а что делать......
|
||||
|
||||
![]()
Я присела на Королёвскую диету - 9-дневку, далее планирую правильно питаться (я так раньше поступала, а тут за осень-зиму что-то разожралась :mad0: - итог - "+4 кг. Было 52, стало - 56!)
У меня 4-й день на исходе и -3 кг. Рис хорошо пошёл, а вот варёная курВица - бя! ![]() ![]() Блин, как бы не сорваться и не нажраться!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на стадии риса - у вас (пардон) как со стулом? Я собснааа из-за этого с Королевки слезла. Не слабительное же пить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня первый день на рисе, но чувствую, что последний
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira,
ну, при том, что у меня это, пардон, очень регулярно, почти по часам, с этой диетой пришлось потерпеть. Да и в принципе в кишечнике практически ничего и нет. И обещано на стадии овощей все вымести салатом-щеткой (цы). |