Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@flgm, а ноготь не выпрямился, что ли? У меня до операции от ногтя на втором пальце практически ничего не осталось, тк упирался в пол, а после операции опять вырос и лег нормально. Теперь полноценный ноготь опять
|
||||
|
||||
Не-а.... ну у меня он всегда на месте был, только форма как полусфера, но не сильно выпуклая
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте надолго я пропала) свою тему что-то неохота заводить. Можно тут фотоотчет сделаю?) и отмечу, что мне доктор подправил форму 4го и 2го ноготка, 4го точно, стала более узкая форма и 2го вроде как тоже, потому что на левой ноге покороче в высоту вроде, а на правой, которую оперировали подлинее сама пластина, как мне кажется.
Палец второй не сгибается вниз, но мне вроде не очень и это и надо. Спрошу доктора можно ли самой как-то разработать, чтобы сгибался, боюсь сломать. Немного видны швы, но меня не сильно это парит. Уж не знаю как лучше сделать. Думаю доктор сделал все возможное. Кстати, у меня на 2й ноге свищ был и сам прошёл, особо ничего не делала. На 4м пальчике немного шов грубоват, спрошу что с ним можно сделать будет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, как понимаю, вы остались недовольные укорачиванием пальцев? Я сейчас думаю, стоит ли укорачивать, т.к все равно вальгус оперировать буду
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь сталкивался с проблемой стержневой мозоли на пальце ноги? Неделю назад я удалила ее фрезой у подолога. Он сказал, что заживление через месяц, но возможно потребуется повторное удаление. Хотела спросить, может, кто-нибудь удалял стержневую мозоль лазером или другим эффективным способом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|