Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можно ли исправить веко после блефаро.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. д
Год назад было сделано блефаро верхних век. Результат мне не нравится. Большой наплыв, особенно на левом веке. Хирург сказал, что исправляется это только поднятием брови. Поднимать бровь не хочу. Мне кажется, мне не за чем. Нельзя ли просто срезать излишек? совсем немного, чтб.не было наплыва. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Большое спасибо! [QUOTE=Цой Ю. Р., Спасибо большое! [MENTION=101920]Цой Ю. Р.[/MENTION], Спасибо большое за ответ. |
|
||||
|
||||
Добрый день! К сожалению, убрать еще кожу нельзя. В данном случае мы залезаем уже на Вашу бровь, которая после удаления кожи еще сильнее визуально опустится. Также это черевато тем, что рубец не ляжет в складку века, а будет виден. Поэтому в данном случае результат будет только при подтяжке бровей
|