Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Результат и правда впечатляет! Очень красивый носик получился!
По прошествии времени, всем довольны, никаких осложнений не возникло? Подскажите, пожалуйста, у вас была ПЬЕЗО-ринопластика?(сейчас на сайте рекламируют и такую) Или обычная ринопластика? Заранее благодарю за ответ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natarina, как раз очень интересно посмотреть на результат через несколько лет. Моему сейчас 7 месяцев. То нравится, то не очень. Однозначно лучше, чем было. Но мечтая о рино, представляются чудесные и глобальные изменения, а по факту они не заметны окружающим даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. спасибо. что вернулись через столько лет и описали результат, спасибо за подробные и информативные фото. Планирую ринопластику у Жолтикова. В моем случае как раз хочу, чтобы остался длинный кончик, мне совсем коротыши не нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Не знаете, сколько сейчас у Жолтикова операция стоит? Мне носик автора понравился. Понимаю, чем недовольна, но, зная, какие печальные бывают результаты - этот носик считаю успешным проектом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, Жолтиков посмотрел фото моего носа, и на переделку сказал уйдёт больше 700тыс
![]() [QUOTE=Natarina, такое ощущение, как будто и не было никакой операции... Даже и не знаю.. Но радуйтесь, что хоть ничего не убрал, как это делают все, а то сидели бы с обрубленный носом.. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите девочки пожалуйста кто делал рино повторную/третью у Жолтикова как все прошло?
|