Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите. Ооочень Нужен совет.
Здравствуйте. В апреле этого года делали мастопексию с подтяжкой. Поставили импланты Ментор 325 высокий профиль. После реабилитации ареола ушла влево. Одна грудь провисла, вторая стала больше. Ровно месяц назад ( через 8 месяцев после первой) врач сделала повторную подтяжку кожи на моих же имплантах. Грудь стала выглядит ещё хуже. Левая грудь сместилась в бок и постоянно мне мешает. Я задеваю её рукой при любом поднятии руки и лёжа и стоя. Нету складки на левой груди. Она полностью плоская и такое ощущение что неправильно был сделан разрез.
Уважаемые доктора.... 1.Что можно сделать чтобы перестала мне мешать грудь ( моя врач категорически отказывается что либо делать). 2. Как сделать складки хотя бы немного одинаковыми, так как я очень комплексную в нижнем белье. Разные складки очень бросаются в глаза. Прикрепляю исходник. Фото после первой операции и после повторной подтяжки А я просто хотела красивую грудь.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сейчас у Вас идет реабилитация, не ранее чем через 6 месяцев после операции можно оценить результат и принимать решение о необходимости коррекции и, если коррекция все же будет нужна, как именно её выполнять.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело что врач сказала больше ничего не будет делать. Так как она сделала все что могла....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Исходник у Вас непростой, скорее всего была высоко расположена, разный обьем груди и тубулярность 1 типа. Результат хороший, дождитесь год после повторной операции, "притритесь" к новой груди. Потом решайте что делать
|