Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yefi, всё как надо сделал. Если туда жирка качнуть глаза ещё больше омолодятся. И запас для лба конечно нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Sil, @loricole, спасибо большое за фидбек, девочки!
![]() Вот еще сделала фотку под другим светом и, если поднимаю немного верх брови и/или лоб рукой, то становится без складки - как я и хотела бы… снова, кажется, что эта складка без накрашенных ресниц визуально опускает глаз вниз… всегда думала у меня круглая форма глаз...хммм...вы, получается, смотрите по форме белка? Тут в Штатах делала. Скажу, конечно, мне не жалко ![]() Дяденька врач прикольный такой. Делал под местной анестезией. Пока делал - задавал мне вопросы всякие, беседовал. На консультации спрашивал как на русском будет добрый день - пытался повторить)) Позитивно все вышло. А, еще отказал мне в нижней блефаро, хотя я пришла с запросом сделать и верх, и низ. Сказал, что рано. Приходи через лет 5-10. Мне 35ть сейчас. Хотя, сказал, что небольшие грыжи все-таки есть, но мол еще не время... Подскажите, плиз, а куда - это туда?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@yefi если отрезать еще кожу , то веко как бы обтянет глазницу и получится лысое веко , как у певицы Валерии , погуглите . У меня такое же , можете фото в профиле глянуть .
Вообще это считается возрастным маркером . Многим не нравится . Может глаз не закрываться если на мм лишнего срезать , крайне неприятное последствие . Типаж может измениться . В общем я бы вам советовала успокоиться и счастливо жить с новыми глазами . |
|
||||
|
||||
![]()
@yefi, в верхние веки, особенно если это не просто кожа растянулась, а в юности они были наполненными. Если вы читали форум, могли заметить что об этом часто говорят - молодость это обьемы; липодистрофия сопутствует старению.
|
||||
|
||||
![]()
@yefi, Умничка какой ваш хирург - и в нижней отказал. Правильно сделал, там у вас нечего пока вырезать. И сверху прям в мм правильно срезал. Вот все-таки американская школа пласт. хирургии! ....А глазная щель вроде всегда у всех миндалевидная , а веко сверху делает его или более миндалевидным или более округлым . Вроде так мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
@455899ki, присоединяюсь к @kolbi, хемоз прошел у всех. У меня тоже долго держался. Сначала каплями капала, потом бросила, просто физраствором промывала.
|
||||
|
||||
![]()
@ssss вы понимаете про отсроченные последствия введения филера , что несмотря на весь профессионализм врача отсроченные отеки все равно могут быть ? У вас такие несовершенства, что готовы рискнуть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, подскажите, пож., как часто Вы гель вводите верхние веки? Долго держится?
Вообще, от чего это зависит, кому то гель исправляет ситуацию, кому то нет, не держится. Подскажите, если кто то изучал эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole так думают про блефаро девушки , которые получили не тот результат, что ожидали . Не надо всех под одну гребенку , многие довольны и точно выглядят лучше и моложе после того , как удалили грыжи под глазами и нависания сверху . Блефаропластика - одна из самых распространенных операций , просто довольные не пишут и не сидят на форуме , сделали и забыли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Почти два года назад сделал круговую блефаро с удалением жировые пакетов. На сегодняшний день кожа нижних век складывается в ужасные складки. Внизу были большие мешки и я полагаю врач мало кожи отрезала, но она проблемы не видит, говорит это мимические и резать еще отказывается. Но мимические в уголках глаз у всех, а у меня внизу и разные. Под правым глазом 4 складки, под левым две большие. У кого так было, что делать то? К косметологам ходила, хотела ботокс попробовать, но все говорят под нижнее веко не колят, а в уголках у меня нет складок. Я в таком трансе, улыбаться боюсь (((
полное фото |
|
||||
|
||||
![]()
@455899ki, у меня хемоз то лучше, то хуже. Пока капаю бромфенак, но у любых капель есть отграничения по срокам использования. Хирург сказала, пока отек с век не сойдет, хемоз будет держаться. Жду.
Завтра 4 недели после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cinderella11, покажите фото без улыбки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maksik, у меня нет. Первого раза хватило на год. Сейчас второй раз поставили. Ольга Сергеевна говорит, что некоторым нужно несколько раз делать, одной пациентке понадобилось 4 введения. Из плюсов, что после ухода геля, кожа на веках растянулась и стало все гораздо лучше и без него. И чуть-чуть, а жирок все-таки свой нарастает потихоньку).
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537 Вот. Когда не улыбаюсь все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cinderella11, у вас нет лишней кожи. А складки-мимические. Если резануть сейчас кожу-у вас без улыбки получится выворот века.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537 До операции у меня вообще не было морщин под глазами. И мне кажется если кожа складывается в такие большие складки, то избыток кожи все таки есть. А можно как то их уменьшить? В ботоксе мне тоже отказали, под глаза его не колят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cinderella11, до операции не было морщин, потому что там выбухали грыжи и заполняли собой всё пространство. Если кожу сейчас убрать ещё, то выворот- не выворот, а заметное кругление можно получить, а это куда более неприятная штука, чем мимические морщины при улыбке. Полностью гладко сделать не получится, но можно поработать с качеством кожи, напитать её, увлажнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ))) ну как видим по фактам так думают и многие пластические хирурги. Думают, знают, но не говорят всей правды. Именно всего лишь это и считаю неправильным - пациент за свои деньги должен получить полную инфо не только о плюсах , но и минусиках - про укороченные глаза, что при удалении жировых пакетов они уходят слегка вглубь и уменьшаются, что для людей с российских широт актуально, у нас редко встретишь большие арабские глаза что многое стерпят, что расстояние между бровью и глазом тоже сокращается придавая рассерженный вид. Мелочь конечно для некоторых ))) но сказать-то надо . Наверное.))) А так конечно, дело вкуса, кто же спорит. Мне вот Гришкян сказал " никогда не угадаешь - иногда хорошо сделано - а клиент недоволен, а иногда плохо - а человеку самому нравится"
|
|