Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странный нос после ринопластики
Добрый день. Подскажите пожалуйста я уже с ума схожу. 4 дня назад мне сняли гипс и по бокам были впадины еще и на кончике носа шарик непонятный толи отек толи нос так выстроили. Через 4 дня с одной стороны западание на переносице прошло, но с другой вообще нет пройдет ли это или нет??? Так же меня волнует кончик носа он так как будто в нем шарик такой, клею его тейпами и когда их снимаю вижу такой твердый шарик на кончике, тейпами вообще кончик носа не прижимаю ФОТО 1 после снятие гипса 2,3 прошло 4 дня так же скидываю сейчас с боку и кончик носа внизу
|
|
||||
|
||||
Вот с боку еще нос задран и длинный какой то что меня очень сильно смущает
|
|
||||
|
||||
Тейпы вот так ношу, прижимается только костная мозоль сверху тейпом на переносице, кончик носа просто заклеен без надавливания тейпом, и когда снимаю вижу такой круглый кончик носа. Пожалуйста скажите правду, как есть у меня не правильно выстроена структура и.что мне ожидать на выходе?
|
|
||||
|
||||
Дайте пожалуйста ответ как можно скорее…..
|
|
||||
|
||||
Вот последнее фото носа все таки впадины на двух сторонах
|
|
||||
|
||||
Нормально что отек неравномерный квадратный очень странно и страшно смотрится, в ужас привел. Когда я с кончика тейп сняла решила помазать шрам, отвлеклась па пару мин и вижу ужасный странный отек на весь кончик носа не равномерный.
Еще на кончике носа видно отдавленность тейпами на первом фото и видимо это не окончательный отек Мне сужали переносицу и формировали кончик но как то странно нос выглядит А чуть выше кончика по бокам на переносице у меня уплотнения как кость такие бугры |
|
||||
|
||||
Добрый День. Для данного этапа реабилитации Ваш нос выглядит нормально. После снятия маски в первый месяц отёк будет его менять чуть ли не каждый день. Я бы Вам посоветовал прислушаться к своему врачу и продолжать следовать его рекомендациям. Возможно добавив курс физиопроцедур. Оценивать результат сейчас не нужно, отвлекитесь пока от носа, оберегайте его конечно, но не всматривайтесь в детали, это бессмысленно на данном этапе реабилитации. Промежуточный результат увидите блтиже к 2-3 месяца, когда спадёт отёк мягких тканей
|
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А., прошло уже полтора мес Подскажите пожалуйста нормально ли что кончик носа как шарик? Была на консультации у другого хирурга, он сказал что удалили большое количество хрящей и неправильно сломали нос из за этого ямка…. Подскажите вы встречали такое и исправим ли кончик носа и ямка с боку?
|
|
||||
|
||||
Вот тут выглядит кончик носа как шарик
|
|
||||
|
||||
Вот тут видны все неровности