Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра записалась на консу 19.11 ееее)) я раньше и не рассматривала, потому что у меня пол года после гв будет как раз в начале февраля и все, как в шорах была)) но администратор сказала, что бронь и покупка обсуждается только с доктором, естественно) но я думаю, что такого, если я и вправду оплачу их сейчас, ему то какая разница)))) я из Самары, поедем с мужем одним днем, детей бабушке, но она еще не знает про операцию, вот слез/соплей то будет уххх, хотя сама всегда смеется и удивляется, в кого это я такая плоская, у нее 3ка)))) спасибо еще раз)
|
|
||||
|
||||
@Mis, когда звонила чтобы уже выбрать день оп уточнила у администратора наличие и стоимость имплантов. Мне сказали что цена 110-120 и оплата возможно за день до ОП. Написала В.В. почему цены отличаются, сказал, что его цена предельно точная.
|
|
||||
|
||||
@Alexevna, привет.
За импланты и компру оплата налом (была 08.10) Мои евросиликон круги стоили 100 тыс. Мотива всегда дороже, БеллаГель вроде тоже должны быть подороже,если это софттач. Плюс доллар растет. Насчёт склада : да,их там полные полки,но кто ж мне расскажет: куплены они впрок или под конкретного пациента? Может,лежат и ждут владельца. Может,я по старой цене выкупила со склада,а тебе уже за новую партию цены называют. Тут только гадать. Попробуй посмотреть цены на сайте у Саруханова,они там прям за импланты цены пишут в открытом доступе. Хотя не очень понимаю,что тебе это даст...) Самой покупать импланты будет дороже и сложнее. Менять врача за 30+ тыс не стоит...) Посмотри мою предыдущую грудь - оберег от кривосиси для всех,кто пожадничает 30-50 тыс |
|
||||
|
||||
@Alexevna, хм впервые слышу о таком. Я оплачивала картой в клинике. Импланты все одной цены кроме анатомов, пены и себбин.(они на 10 тр дороже были других) Я выбрала себбин)
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, из-за размера.
БеллаГель более профильные. Сейчас уже немного жалею,я люблю,когда сиси вперёд торчат) но в прошлый раз это со мной сыграло злую шутку-сиси торпедами торчали вперёд,и Most назвала предельные параметры на профиль. Еврики подошли , БеллаГель нет. |
|
||||
|
||||
@Mis, привет
Мне сняли швы (не у Круглого), на соски положили салфетку с Хлоргексидином,и сверху повязку наклеили. Сказали три дня поделать такие повязки. У тебя так же было ? |
|
||||
|
||||
@Mis, Круглый сказал снять...)
и ещё Круглый сказал как корочки отвалятся - начинать силиконы клеить. Он всем так говорит,или потому что у меня не в нитку швы?... Тебе когда силиконы назначил? Боюсь за швы капец...) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да я тоже обрабатывала хлоргексидином.
Ни в коем случае не клей силиконы раньше 3 мес. Иначе швы поплывут. У меня такой опыт уже был. Клей стрипы, чтобы не разошлись швы) |
|
||||
|
||||
Прошло почти 11 месяцев, со дня операции) сейчас стали мягче и красиво растекаются в лежачем положении) очень довольна результатом. Швы кстати почти полностью побелели)
|
|
||||
|
||||
Почти 10 мес
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, привет) если хирург написал в таблетках, то да) мне мой хирург сказал строго в инъекциях
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka спасибо за поддержку)) тебя уже отпустили домой? Держишься огурцом?)))
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, привет)))
Я уже давно дома! Чувствую хорошо, помылась сегодня первый раз, для меня это был прогресс )) конечно еще тянет, стреляет, что-то еще бывает, но это нормально) сисечки как родные. Отекшие еще очень, ночью прохладные ))) В остальном все здорово )))) Давай в общую тему, вечером постараюсь фото сделать))) |
|
||||
|
||||
Прошу помощи
Операция сделана 3 месяца назад. Такая ситуация сейчас… походу замена импланта. Вторая так же будет больно как и первая?🥺
|