Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В салон, куда я хожу, продается эта косметика. Ну, иногда уходы делаем на ней. Очень люблю маску с B5 для массажа.Прикупила сывортку Serum 10 с аскорбиновой и фуруловой кислотами. Как написано в рекомендациях: для чувствительной кожи. Да, снимает раздражение, цвет лица улучшает. НО! забивает поры. Косметолог говорит, что не может быть! Гиалуронка, она в составе, не забивает поры. А вот мне, как оказалось, забивает!Ощущение пленочки на лице. Получается, что гиалуронка наружно создает пленку, препятствующую испарению влаги? Всю голову сломала((
|
|
||||
|
||||
Видела эту косметику в аптеке Самсон на Лубянке, есть стенд с пробниками, взяла каталог, но не смогла понять насколько она хороша, а тут оказывается и отзывы уже есть, надо будет купить
|
|
||||
|
||||
Vik@, ну как пользуетесь и дальше этой косметикой или...? У нас тоже появилась она в аптеках. Цены конечно ух! Но действительно эти крема соят того, хотелось бы узнать побольше.
|
|
||||
|
||||
Ага, на клубнике и на ибэе его много!
Я все смотрела-смотрела, но не решилась брать без пробников. |
|
||||
|
||||
Цитата: